Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Альфа-Ромео 155Q4
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бан не предлогают а уведомление на мыло присылают!
не ну почему когда было 5500 на руках этого предложения небыло? Crying or Very sad
всё хватит.. а то я походу не совсем по теме плачусь.. пойду напьюсь с кем-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bogdansmc писал(а):
Фишка не в дефектах, но если у кого-то в машине полетит что-то из ходовой то он пойдет, купит и поменяет.
А в кушке насколько я знаю все будет не так мило и приятно Smile

Кушку купил бы если бы было много денег как автомобиль где-то 3ий в семье Smile

у меня фот больше чем на сайте Very Happy
даже не запчасти пугают а меня, лично, испугала трещина на стойке двери, причём с обоих сторон,в связи с этим приходят нехорошие мысли по поводу нагрузок на кузов и геометрии, лучше б он закрасил их. Exclamation

TERRA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дин, приезжай в гости , она от нас в пяти минутах ходьбы стоит и все посмотришь. надумаешь , мой телефон знаешь встретим, покормим обогреем!
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за приглашение, рано или поздно воспользуюсь Bye
master155
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
испугала трещина на стойке двери, причём с обоих сторон

А где там? У 155 есть слабые мкста в кузове. Средняя стойка например.
Когда я видел машину в марте, она при беглом взгляде ничего была. Я уверен, что машина с проблемами. Без них таких машин не бывает.
Вопрос только какие они? Насколько глобальны.
В остальном нормально может быть. Он говорил, что менял много чего.

DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мах, всё что угодно, даже капиталка двига, ремонт вискомуфты но КУЗОВ, где и кто выправит геометрию? а если она при скорости 120 км в ч. начнёт "плыть" по трассе то что это за 155.
конечно, это теория но нет времени и сенса ехать в другой конец неньки что б подтвердить свои подозрения

master155
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с тобой полностью согласен. Если учесть, что Альф не битых не бывает, то найти стоящий вариант практически невозможно!
Найти хороший кузов можно только "от туда". Хотя и там есть проблемки. Ну и цена машины совсем другая. Smile

shurik
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN писал(а):
Мах, всё что угодно, даже капиталка двига, ремонт вискомуфты но КУЗОВ, где и кто выправит геометрию? а если она при скорости 120 км в ч. начнёт "плыть" по трассе то что это за 155.
конечно, это теория но нет времени и сенса ехать в другой конец неньки что б подтвердить свои подозрения

Не плывет она по трассе, валит, что немая. Двиг и турба недавно после капиталки. В повороты входит на приличной скорости тоже хорошо. С 80 до 140 выстреливает.
Есть там немало минусов, но есть и плюсы, я уже писал о ней свое мнение.
Во всяком случае цена разумная и торг никто не отменял.
ЗЫ Ездил за ней в марте, не сложилось забрать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurik двиг после капиталки? кто и когда на границе с поляндией - немцией делал КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ? ну может единицы, дешевле а главное, проще перекинуть б/у, полдня работы и снова на коне и снова можно выдержать натиск " интеллигентов" с компрессометрами и маслодатчиками при осмотре перед покупкой. Rolling Eyes
shurik
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN писал(а):
shurik двиг после капиталки? кто и когда на границе с поляндией - немцией делал КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ? ну может единицы, дешевле а главное, проще перекинуть б/у, полдня работы и снова на коне и снова можно выдержать натиск " интеллигентов" с компрессометрами и маслодатчиками при осмотре перед покупкой. Rolling Eyes

Ты что-то путаешь, эта машина давно на Украине. Я написал про ту что 6тык, а не 12.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
володя
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:49    Заголовок сообщения: 155Q4 Ответить с цитатой

Я Володя який продає кушку.Питайте що кого цікавить 8063 848 08 45 інформація з перших рук.машина дійсно в нормальному технічному стані без фішок якщо брати до уваги 10.93 рік.Потрібна покраска і заміна подушок задньої балки це 380 грн решта все поміняне,запчастини 1 в 1 від звичайної 155 крім балки яка стоїть доречі нова є друга така сама на запчастини в Польщі за 6000 поміняю все кому що не подобається за 5200 така як є.Салон новий,спереді все нове.Мотор якщо ви знаєте то це Крома 2.0 турбо.міняв кольца і вкладиші 3000 тому компресія у цил 11.8-12-12-12.3 решта по телефону
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вуйко, давай меняться Exclamation (не мопэд) Very Happy
володя
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN писал(а):
Вуйко, давай меняться Exclamation (не мопэд) Very Happy
давай на 146 щось таке що менше бензини бере (дизель.газ) я кожен день доїжаю по 50 км жінка думає що пропиваю вона виходить з своєї КІА 7л.В мене ще не було СААБ 9000 Сітроена Ксантія (з дитинства мрію) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
UnForGiven
Администрация клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, граждане, по-моему в этой теме, если мне ни с кем не изменяет память, продается Кушка, а не обсуждаются поездки на пиво и водку. Прекращаем сборы в этой теме и переходим в другой раздел "Флейм и отдых", создаем тему и собираемся там сколько угодно, а здесь весь флуд на тему отдыха, встреч и выпивок будет удален, не обессудьте, порядок есть порядок. Тему я сейчас выделю из этих постов.

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: