Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 179 Откуда: Симферополь
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:00 Заголовок сообщения: Необходимо крупное фото расширительного бачка линеи.
Народ, нужна помощь...
Вчера решил детально поизучать подкапотное... Так вот, нактнулсо на то, что в малом верхнем штуцере расширительного бачка как-будто накипь... Изучил детально вблизи и понял, что это не накипь, а какая-то вставка что ли...
Кто знает что это такое и зачем оно там надо?
Ну, и если есть у кого-нить возможность зафоткать этот штуцер на tjet'e и выложить тут, то буду премного благодарен...
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2012 Сообщения: 26 Откуда: Старый Оскол Россия
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:32 Заголовок сообщения: Re: Необходимо крупное фото расширительного бачка линеи.
masta4e писал(а):
Народ, нужна помощь...
Вчера решил детально поизучать подкапотное... Так вот, нактнулсо на то, что в малом верхнем штуцере расширительного бачка как-будто накипь... Изучил детально вблизи и понял, что это не накипь, а какая-то вставка что ли...
Кто знает что это такое и зачем оно там надо?
Ну, и если есть у кого-нить возможность зафоткать этот штуцер на tjet'e и выложить тут, то буду премного благодарен...
Вот сам возьми сфоткай и выложи с пометкой что именно тебя на фотке интересует, я допустим вообще не понял о чем речь, возможно о каком нибудь сбросном клапане чтобы бачок не разорвало если начнет кипеть машинка... _________________ Российский клуб Fiat Linea http://www.clublinea.ru/forum/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме