Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
Добавлено: Ср Май 23, 2007 09:07 Заголовок сообщения:
У нас сегодня ночью пытались два раза в фиат залезть! Жаль поймать не удалось. Видимо придеться воздушкцу покупать, задолбали эти придурки. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 279 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 24, 2007 00:13 Заголовок сообщения:
А я одного типа видел выходящим из машины с резиновой дубинкой в руках. От нее очень пострадало лобовое стекло впереди стоящей на светофоре машины (в чем там было дело - не знаю).Кстати, водитель пострадавшей машины почему-то совсем не возражал, даже из машины не высунулся.
Но тоже вариант. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:01 Заголовок сообщения:
Если нечем возразить, тогда надо делать ноги, даже если прийдётся делать ноги по тратуарам и бордюрам. Но если бы мне разбили бы стекло, то "терорист" цэлым тоже не уехал бы. Как говориться, сдохну, но в долгу не останусь. _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:20 Заголовок сообщения:
Gena: а может он музыку слушал внимательно и не увидел как ему стекло разбили
Din & TERRA: ЖЖЕТЕ НИПАДЕТСКИ
А вообще-то хамство на дороге прогрессирует.
мля может тоже чяво-то возить с собою
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 138 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 24, 2007 13:26 Заголовок сообщения:
Согласна, хамство и произвол на дороге выросли катастрофически в последнее время. А ведь все мы управляем "средством повышенной опасности" и результаты несдержаности, злости, агресии, необдуманых поступков могут быть плачевными. Точно так же как и, кстати, езда по встречной полосе.
Вот не знаю почему - то ли в крови, то ли Магнолию часто читаю, а может из-за того, что как-то чуть не разбилась из-за идиота встречника на Броварском- но я в жизни не выеду намеренно на чью-то встречную полосу в городе.
А в машине на всякий случай таки вожу газовый балончик...
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 194
Добавлено: Чт Май 24, 2007 13:40 Заголовок сообщения:
имхо. все пройдет. Постепенно. До народа дойдет.
Взгляд со стороны - 40-50% пробок не изза узких дорог и большого количества машин, а изза баклажанов за рулем, причем из-за агрессии в стиле "сам стою и тебяне пущу". Когда это поймет большинство - все сильно поменяется.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 14:14 Заголовок сообщения:
Sava +1. Не раз матерились на таксистов, который пропреться между рядами, станет прям под светофором (за стоплинией), врубит левый поворот, и будет весь "зеленый" пропускать встречный ряд (еще и там где левый поворот запрещен (я про бессарабку) _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме