Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.09.2012 Сообщения: 22 Откуда: Воронежская область город Россошь
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 19:23 Заголовок сообщения:
Сегодня добрался до насоса, все в норме, бензин херачит по полной, но для этого и вправду пришлось далить бензина!!! Так же открутил свечи, они как будто в бензине плавали, все закопченые! Почистил, вкрутил!!! Попробовал завести- с горем пополам, ТРОИТ ужасно! Выкрутил свечи, та же самая история, все закопченые!!! Думаю сбили ВМТ!!! Завтра буду туда добираться!!! ВАШИ СОВЕТЫ????????????? _________________ Fiat Brava
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 302 Откуда: www.iLedSvet.com
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:40 Заголовок сообщения:
mix00044 писал(а):
Сегодня с утра завелось, пол минуты проработала на холостых и опять сдохла!!!
у меня такое кино было из-за датчика коленвала... грешил на воздухх анннет... _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
http://vk.com/iledsvetcom - добавляйтесь!
так определитесь бензин поступает или бет струей если я правельно помню то рабочее давление должно быть 4 атмосферы-рукой не удержите если закроете шланг!а бензонасос по всей видимости сгорел так как он не может работать без топлива,он за счет циркуляции топлива охлаждаеться!а без топлива ему надо буквально секунд 10-15 чтоб СГОРЕТЬ вот вся проблема!!!у меня такое было правда на другой марке и бензин шел и все ок вроде а давления мало!и все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме