|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mex Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2006 Сообщения: 10 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 13:35 Заголовок сообщения: С чем может быть проблема. |
|
|
У меня темпра 1,6 94г. Недавно появилась такая проблемма: иногда машину завести немогу,аккумулятор крутит, машина не заводится,потом может постоять 5 минут и завестись, иногда аккумулятор подсаживаю,пытаясь её завести, а с прикуривателя с пол оборота заводится. Причём могу пол дня откататься заглушить машину,а через минуту уже не заводится, я грешу на аккумулятор, может искру слабую даёт. Вот например сегодня, прогрел её хорошо,через 15 минут сел,незаводится,хорошо на горке стоял,чуть скорость набрала вторую включил,с пол тычка завелась,просто незнаю что думать. Может подскажете,что это может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TipoK Amico
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 13:50 Заголовок сообщения: Re: С чем может быть проблема. |
|
|
mex писал(а): | У меня темпра 1,6 94г. Недавно появилась такая проблемма: иногда машину завести немогу,аккумулятор крутит, машина не заводится,потом может постоять 5 минут и завестись, иногда аккумулятор подсаживаю,пытаясь её завести, а с прикуривателя с пол оборота заводится. Причём могу пол дня откататься заглушить машину,а через минуту уже не заводится, я грешу на аккумулятор, может искру слабую даёт. Вот например сегодня, прогрел её хорошо,через 15 минут сел,незаводится,хорошо на горке стоял,чуть скорость набрала вторую включил,с пол тычка завелась,просто незнаю что думать. Может подскажете,что это может быть? |
У меня нечто подобное было, оказалось все дело в генераторе:
напряжение с генератора поступало через раз,- машина плохо заводилась, а после запуска двигатель работал нестабильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mex Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2006 Сообщения: 10 Откуда: Израиль
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
TipoK
заменил щётки или что-то посерьёзнее?
как определил,тестером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь массу двигателя на кузов. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanya Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тебе посоветовал поменять так званый компьютер, он под бардачком стоит, я таким образом решил проблему, и стоит он 100 грн _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
|
mex Amico
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверил аккумулятор нагрузочной вилкой,всё таки он оказался плохой, купил новый, поезжу расскажу прошло или нет.
Спасибо всем за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А рассказ где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mex Amico
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
A&E писал(а): | А рассказ где? |
Рассказ заключается в замене аккумулятора, все проблемы ушли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|