Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 160 Откуда: Тернополь
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:38 Заголовок сообщения:
Feederal_74 писал(а):
Скорее всего 19. Просто я присутствовал только вначале предварительного, беглого замера диаметра, дальше ребята всё делали без меня и позвонили уже когда нужно было забирать авто. Но то что с Фольца это 100%, на коробке чётко выбито "VW".
Кстати, немного порылся в нете с поиском и по номеру запчасти на коробке выдаёт эту фирму - http://www.ruville.de/de/
и эту запчасть -
Несущий / направляющий шарнир
Место установки: передняя ось нижняя
размер конуса: 19,0 мм
И выглядит это так
Ruville 915442 - 17 мм палець _________________ Cуперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Невідомий
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 4 Откуда: Калуш
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:22 Заголовок сообщения:
tempo писал(а):
сьогодні відреставрував ричаг.старий сайлент\задній\ випресував .розібрав .очистив від рештків резини .купив за 30 грн сайлент від дукато . заклав спочатку в обойму сайлент .потім в лещатах \попередньо змастити\ запресував втулку. шарова разом з сухариком від фольца діам 17.ціна ремонту 85 грн \нова шарова 55 грн.\ричаг був перероблений.[/img]
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 2024 Откуда: Івано-Франківськ
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 00:47 Заголовок сообщения:
Приїхала з Італії велика партія ричагів фірми "FAST" (чиста Італія) Привезли цілий Спрінтер, десь біля 500пар. Продаємо по 500грн/шт - роздріб, і по 400грн/шт - оптом (не менше 20 пар) _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Скорее всего 19. Просто я присутствовал только вначале предварительного, беглого замера диаметра, дальше ребята всё делали без меня и позвонили уже когда нужно было забирать авто. Но то что с Фольца это 100%, на коробке чётко выбито "VW".
Кстати, немного порылся в нете с поиском и по номеру запчасти на коробке выдаёт эту фирму - http://www.ruville.de/de/
и эту запчасть -
Несущий / направляющий шарнир
Место установки: передняя ось нижняя
размер конуса: 19,0 мм
И выглядит это так
Ruville 915442 - 17 мм палець
Купив ту шарову(55гр) в руках потримав - дуже добротна, розібрав палець коротший та яблучко менше не ризикнув _________________ Cуперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Невідомий
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 59 Откуда: Конотоп
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:43 Заголовок сообщения: р
Заказал в интернет магазине тачки партс задний сайлент Феби на рычаг, вчера пришел: упаковка норм., открываю а там такое хреново штампованое уе в руки брать неохота. и на этом сайленблоке гордо написано febi.... ногтем потер и надпись обдирается стоимость 235грн. толи это феби действит г мно или мне пришла подделка (никогда несталкивался незнаю ). посмотрим как будет ходить
Реставрував свої ричаги
90 грн. реставрація шарової (Тернопіль) сухар виточують новий, і біля 20 грн. сам сайлентблок
Сайлентблок підходить як рідний.
Єдина проблема, не знаю як акуратно зняти кронштейн разом з пальцем з ричага, прийшлось знімати шайбу, кронштейн, гуму - назад все в зворотному порядку не знімаючи пальця.
Хто міняв - можете підказати або порадити, як знімати разом з пальцем…
Всім хто вирішив переробляти успіхів…
сьогодні відреставрував ричаг.старий сайлент\задній\ випресував .розібрав .очистив від рештків резини .купив за 30 грн сайлент від дукато . заклав спочатку в обойму сайлент .потім в лещатах \попередньо змастити\ запресував втулку. шарова разом з сухариком від фольца діам 17.ціна ремонту 85 грн \нова шарова 55 грн.\ричаг був перероблений.[/img]
На EXIST.UA ці сайленти по17 гривень.
скиньте ссылочку на сайленты от дукато по 17 грн... хочу поставить на ситрое джампи 2005гв...и вообще подойдут ли они?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме