Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Копеечку с почином:(
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T-Rex писал(а):
Знаете ли, я Темпрой тоже однажды тварию слегонца догнал сзади, вышли, посмотрели на потёртости, пожали руки, разъехались...
и тогда ты так же вышел весь на понтах, мол - "ну чё.... зАпАрожец .... хочешь чего нить перднуть против италии, или сразу остынешь..."

Это я к тому, T-Rex, что тут ещё человек играет большую роль. Его позиция к произошедшему, и главное - к тебе! А тебя явно проигнорировали. Сам говоришь, осадок остался, и я тебя понимаю.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь, не понимаешь. Осадок от того, что хоть и легонько но, всё-таки распочинили на ровном месте старушку.
Я типа считаю сколько я лет катаю без ДТП. Cool Из-за вчерашнего лошака, счётчик таки сдвинулся на одно деление, это ипечалит.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь писал(а):
Его позиция к произошедшему,

во!!! оце ще грає важливу роль, якби з бусіка дядя щось почав бикувати то Трексу б не було б проблеми його вздрюкнути ( на відео все видно, не викрутишся )хоча б з принципа, а якщо він вибачився , опустив голову і визнав що не правий то можна і помилувати Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolik в позицию T-Rexа я вхожу вот по этой цитате:
T-Rex писал(а):
CreAtoR писал(а):
польный пинзец...я бы даже сказал - АХТУНГ!!!
Да Жека, ахтунг, это именно то слово.... вышел, руки в карманах, помычал... "ну шо, разъезжаемся?" Говорю "а х.ули делать". Едь думаю к еб.ням, времени своего жалко было...Rolling Eyes
Может я из неё не совсем верно представил картину...

пс: Только надо было сказать ему не хули делать, а хули с тебя взять - осадок был бы и у него Laughing

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он как увидел отпавшее стёклышко со стопа, так его чуть кондратий не хватил, распереживался беднягаLaughing
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь, промычаное "но шо, разьезжаемся" звучало с чувством вины и просьбы, ведь он понимал чем это ему аукнется если гайцов вызвать Wink
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а завтра он напишет телегу в гаи что какойто нищеброд на копейке его притулил и скрылся с места дтп....
еще раз повторюсь - учиться играть надо на ДЕНЬГИ!!! или хотябы требовать, именно требовать!!!! расписку типа виноват, сам наплужил и претензий не имею....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
T-Rex
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расписка не имеет юридической силы.
Видео скопировано надцать раз, на разные источники, если шо, милости прошу к просмотру Wink

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, я вам поражаюсь, честно.
Ну плуганул водятел, протупил, словил гаву. Вышел, предъяв не кидал, тихо предложил разъехаться... о каком лавэ вообще речь?! Нормальный штрих сделает выводы.
Какое наказать? Какое играть на деньги? Не нужно умничать. Бвли бы повреждения, ясен перец что решали бы налом ситуёвину.
Ещё раз повторюсь, сам был в похожей ситуации, хорошо что есть адекваты, иначе была бы мне дорога в гаи за правами... Rolling Eyes

Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T-Rex
та то понятно. то что ты сделал и я проходил несколько раз, но вот один.... всего один! раз мне это вылезло боком. один штрих на хворде меня подрезал, получил пинок в зад слева... у меня ничего у него явные повреждения, он чуть ли не на коленках ползал.... разъехались..... через месяц повестка в суд. слава богу что есть нужные ниточки за которые можно было подергать....

Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чого розписка не має юридичної сили ?

jedem das seine
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T-Rex
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kapitan636 писал(а):

Я могу таких расписок дома навалять десяток. Свидетелей не было.
Виновнику, даже если бы он её и написал, ничто бы не помешало предъявить "это подделка, подпись не моя" или "из меня эту расписку выбивали" и т . п.
Нотариальное заверение такие возможности должника резко сужает. А где нахрен ночью нотариус? По одной подписи трудно будет доказывать, т.к. виноватый мог расписаться как угодно.
Видео на регистраторе получше любой расписки. Wink

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T-Rex писал(а):
Kapitan636 писал(а):

Я могу таких расписок дома навалять десяток. Свидетелей не было.
Виновнику, даже если бы он её и написал, ничто бы не помешало предъявить "это подделка, подпись не моя" или "из меня эту расписку выбивали" и т . п.
Нотариальное заверение такие возможности должника резко сужает. А где нахрен ночью нотариус? По одной подписи трудно будет доказывать, т.к. виноватый мог расписаться как угодно.
Видео на регистраторе получше любой расписки. Wink

типу так , відео доказ .. просто тут , я маю на увазі Італію , відео може піти під сумнів , а розписка , то є повноцінний документ... ... того і питав... як воно все відносно у цьому світі...

jedem das seine
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T-Rex
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут как суд решит... расписка это ещё далеко не гарантия. Как грится, кто сколько даст.
Тем более расписка должна быть составлена ГРАМОТНО(не только орфографически), и очень желательно с двумя свидетелями.

Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T-Rex писал(а):
Kapitan636 писал(а):

...Видео на регистраторе получше любой расписки. Wink

Ага, так и есть, но не в вашем случае.... Дата не правильно высвечивается. Нигде вашу запись не примут к доказательству. Никогда не ездите с неправильно выставленной датой, даже время должно быть правильно выставлено. Иначе регистратор просто прикольная игрушка.

PS И копии записи не катят, в суде нужно только оригинальный носитель. Причем приложенный под протокол и об этом должно там сказано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: