|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pokotilov Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 12 Откуда: Zmiev
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:20 Заголовок сообщения: толковые ПДД |
|
|
Добрый день форумчане, сын в этом году поступает в автошколу, хотел выбрать ему толковые ПДД , чтобы с картинками были и со всеми последними обновлениями, где такие можно достать, подскажите пожалуйста? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_GP_84 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пдд с последними правками могу из Лиги вытащить и скинуть на электронку.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
там картинок нет _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | там картинок нет |
Таких как у тебя на аватарке - точно нет А вообще знаки там, разметка, перекрестки - все есть..так что кому надо..я готов скинуть...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
еще хорошая вещь это скачать в html билеты по ПДД и тренировать свои знания , я лично так делал потому что на работе интернета нету, а браузер есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
самое лучшее пойти в толковую школу. норм инструктор это самое главное. потому что сами ПДД ничего о не дают. дают книги которые разжевывают каждый пункт. ну и + картинки. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну тогда имеется ввиду "Учебник водителя", можно на файлообменниках поискать или на книжный рынок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pokotilov Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 12 Откуда: Zmiev
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а какие самые точные (самые приближенные к официальным ПДД), какого издательства?А и еще когда были внесены последние изменения в ПДД? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
последние изменения около месяца назад _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ПКМУ № 1306 "Про правила дорожнього руху" с последними изменениями. Правильнее нет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние изменения от 18 июля 2012 года... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так они там и есть. В книгах еще нет.Да и книги- источник ашипак...
Хотя и ПДД этим не блещут.
Есть еще Комментарии к ПДД, неплохие. Но не уверен,что там есть реакция на поправки.Но основное- неплохо разжевано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Александр Васильевич"]Ну так они там и есть. В книгах еще нет.Да и книги- источник ашипак...
Есть конечно, это я в Лиге просто точную дату последних правок глянул в ПДД... Кстати многое действительно зависит от препода в автошколе, если препод хороший спец (мне в свое время повезло) и относится к своей работе серьезно - то никаких доп. материалов к ПДД особо не нужно - нам например все непонятные моменты дополнительно показывали на схемах, 3Д моделях перекрестков с модельками и т.д. , но тут опять же как повезет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохие всегда были книги с картинками Заворницкого и Чернова(в раньшее время). А что касаемо преподавателей, те способны такую пургу нести, особенно- бывшие вояки,жуть...Дочь когда училась на курсах, именно такой и был, на вопрос -для чего знаки на желтом фоне,ответил бесхитростно-...фантазия художника... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
в каждой школе рекомендуют книжку,и по ней учат _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|