Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2010 Сообщения: 217 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 09:11 Заголовок сообщения: Вибрация на рычаге КПП
Сейчас снят тонель, закрывающий рычаг КПП и ручник.
Очень сильно шумит от вибрации рычаг. Причем вибрация такова - что слетает ручка с рычага. Чтото там разболтано, хотя передачи включаются чётко. При ускорении шумит сильнее. Шум какойто резонансный.
Как это лечится?
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 09:52 Заголовок сообщения: Re: Вибрация на рычаге КПП
Gundesvan писал(а):
Сейчас снят тонель, закрывающий рычаг КПП и ручник.
Очень сильно шумит от вибрации рычаг. Причем вибрация такова - что слетает ручка с рычага. Чтото там разболтано, хотя передачи включаются чётко. При ускорении шумит сильнее. Шум какойто резонансный.
Как это лечится?
Шум похож на приглушенный маленький колокольчик? Если да, то это крепление рычага раздолбано, у меня такая же проблема, правда в меньших масштабах (ручка не слетает ) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
болт номер 5 на картинке должен быть по диаметру как малое отверстие в сайлентблоке тяги 20 ? Потому что у меня эта тяга болтается во все стороны и жутко гремит когда дергаешь рычаг. Я так подозреваю что болт стоит не родной - (меньшего диаметра)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме