|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Rom's писал(а): | Сегодня поставил себе ксенон в ближний. ILTRADE 4300K. Пока что одна фара, т.к. пришлось немало повозиться. Завтра сделаю вторую. Кто бы что ни говорил против - но могу заверить свет не слепит. Конечно светит далеко не так четко как линза (в прошлую машину поставил биксеноновые линзы), рассеян примерно как родной галоген, но освещает куда лучше+внешний вид. А вообще не могу без ксенона. Добло у меня меньше недели, и это первое что я в нем изменил. |
ти сядь в машину типу уно, і хай за тобою ззаду вечором проїдеться твій добло з несліплячим ксеноном, через зеркала посліпить, а потім хай поїде назустріч, а тоді будеш говорити, що не сліпить.
а самі головні підари - це їздаки на течиках із біксеноном... скільки разів було таке - їду я, їде воно, сліпить, я йому дальній і це куйло мені дальній... треба ставити прожектора да дах а/м.. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так!
Підмиває вчепити фару з ксеноном назад з ввімкненням по кнопці ....  _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corleone Член клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне другой анекдот по сути вопроса вспомнился. Молодые гомосеки делятся планами на жизнь, кто кем стать хочет- ну, один- дизайнером, другой балетмейстером, а третий вдруг"Хочу футболистом стать"
Ему "Да ты что, они же потные, грубые, противные словом"
- Да ничего вы не понимаете! Выхожу я на поле, бегу,получаю пас и бью... в свои ворота. Гол! Все кричат"пи%арас, пи%арас". А я кланяюсь и кланяюсь! _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom's Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.08.2012 Сообщения: 8 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna писал(а): |
ти сядь в машину типу уно, і хай за тобою ззаду вечором проїдеться твій добло з несліплячим ксеноном, через зеркала посліпить, а потім хай поїде назустріч, а тоді будеш говорити, що не сліпить.
а самі головні підари - це їздаки на течиках із біксеноном... скільки разів було таке - їду я, їде воно, сліпить, я йому дальній і це куйло мені дальній... треба ставити прожектора да дах а/м.. |
авео я понимаю подходит под твое типа уно, ну так вот, ехал друг на ней сегодня впереди меня и ниче ему не слепило ни в зеркала ни навстречу когда мне ехал. Все нормально говорит.
Ты наверное не в курсе, но многое зависит от цветовой температуры ксенона и от произодителя ламп. Например сегодня видел маршрутку газель с ксеноном в ближнем 6000К в подобном как у добло отражателе, ото реально слепило!
Corleone писал(а): | Мне другой анекдот по сути вопроса вспомнился. Молодые гомосеки делятся планами на жизнь, кто кем стать хочет- ну, один- дизайнером, другой балетмейстером, а третий вдруг"Хочу футболистом стать"
Ему "Да ты что, они же потные, грубые, противные словом"
- Да ничего вы не понимаете! Выхожу я на поле, бегу,получаю пас и бью... в свои ворота. Гол! Все кричат"пи%арас, пи%арас". А я кланяюсь и кланяюсь! |
а я вот что-то притчу вспомнил про маленькую собачку, которая долго лаяла против ветра, думая что ее лай кого-то испугает и остановит, и охрипла, а позже гуляя по окрестности, и провалившись в ловушку в нужный момент не смогла даже тяфкнуть, чтоб хоть кто-то ее услышал и вытащил. Так и сдохла там
Последний раз редактировалось: Rom's (Сб Сен 08, 2012 00:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery_DN Италофан

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2012 Сообщения: 232 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
...а за мной только что ехало Кангу с таким ксеноном, что в боковые зеркала смотреть было опасно для глаз Явно было заметно, что это сексменьшинство даже не думало о настройке фар...Я включил задний ПТФ но боюсь, что оно намек так и не поняло...
ЗЫ: а за ксенон в противотуманках вообще стрелять нужно на месте ИМХО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom's Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.08.2012 Сообщения: 8 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фух, тут еще оказывается и на прошлой странице много отзывов с момента моего первого поста. И почти все такие "грамотные", и "правильные". Мне как человеку установившему ксенон на полсотни авто, от дешевого кетая на ВАЗ 21011 до дорогих би-линз G5 очень интересно и занимательно это всьо читать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Rom's писал(а): | ... Мне как человеку установившему ксенон на полсотни авто, от дешевого кетая на ВАЗ 21011 до дорогих би-линз G5 очень интересно и занимательно это всьо читать  |
Ти сам відповів на питання про ксенон... Бо ніхто, хто купив машину за 1000 доларів не поставить дорогу, толкову оптику допустим за 2000 грн (образно), а краще купить якусь мегапопулярну хєрню але за 300 грн, аби світила та як зазвичай буде казати що "ДА НІКАВО ОНО НЄ СЛЄПІТ!! Я ТИСЬЧУ РАЗ ПРОВЄРІЛ.." але перевіряв то він стоячи перед машиною в 5-ти метрах, а не на зустрічному ТЗ (коли в ксеноновому драндулєті повний салон людей, і повний багажник картоплі)
тому ксенонщиків і ми, рядові водії із стоковою оптикою м'яко кажучи недолюблюємо  _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17293 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и читайте сами про свои трудовые подвиги! Никто плохого про нормальный ксенон не скажет,только его,кроме как с завода,да редко у кого,не встретить.В основном- колхоз и ...имел я их в виду, мне видно!... А если вам,как установщику не понятно,в чем отличия в получении правильного светового пучка применением источника с другими размерами тела, чем еще крыть,как не матом? Вы понимаете,что геометрические размеры нити в нормальной лампе и светящегося столба в ксенонке- разные, а отсюда и все проблемы?
Вы видели на ино ксенон не линзовый,обратили внимание,что там стекло или пластик,но непременно с омывателем,знаете,что мутный,грязный пластик слепит сам по себе,а тут еще ксенон сикось-накось! Вы хоть раз измерили поток,сравнили с требованиями,или размытую линию кое-как подвели и хрен с ним? А то,что там весь отражатель сияет,никого не волнует?
И последнее- обратите внимание на количество отзывов за ксенон вообще, за правильный и за корявый.
Думаю, с первым и вторым все согласны,а с третьим не очень. И это- на многих автофорумах. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihas Италоманьяк

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.08.2011 Сообщения: 441 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте уже хвотки в студию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aero Италоманьяк

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 403 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Классика - это копейка с быдлоксеноном, с полным багажником картошки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
здається, комусь соромно стало? _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phantasy42 Amico

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2006 Сообщения: 43 Откуда: Торонто
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю встречных с самопальным ксеноном. Хотелось бы, чтоб ночью они только друг с другом встречный разъезд производили, а потом делились неслепящими впечатлениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirya Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу прожектор с поезда и туда ксенон... лупит аж на 5 км!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Davidoff Италолюбитель

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 62 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот тут все аткие крикливые про правельный ксенон,а где взять заводскую фару с ксеноном на добло???они есть вообсче в природе???
имееться ввиду добло2,на третий наверно таки есть уже.
я вот тож думал про ксенон,на форда ставил и все было настроено отлично и без линз,но при полной загрузке приходилось лезть опускать фары.
Поставить линзы G5 в заводскую фару(без ксенона) решит проблему заслепов???ведь через линзу будет светить и на отражатель не будет попадать пучок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Невже ксенон єдиний варіант, без якого їздити просто не можна.
Які дибіли розробляли штатну оптику під довбану галогенку?
Немає оригінальної оптики під ксенон.
Став, налаштовуй і радуйся.
Головне не забувати про зустрічних, поважай інших учасників дорожнього руху.
Звідси починається культура і визначення до певної касти: бидло/намальний пассан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|