Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 179 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 09:30 Заголовок сообщения: Народ, а расскажите, плиз, про линейку!
Всем доброго времени суток!
Вот загорелся я взять линейку новую с салона. Предпочтение отдаю версии с улиткой... Хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы о ней... Ну, и ответы нак свои вопросы найти...
1) К примеру, насколько правдивый у нее заявленный расход? Будет ли в городе 9л или будут все 12?
2) Какие есть болячки у этих машин? На что в первую очередь обращать внимание?
3) Как вообще по цене расходники? Трудно ли купить?
4) Как ходовая с рулевым? На каком пробеге начинает просить вложения?
5) Насколько отказоустойчива КПП?
6) И самый главный вопрос: окрашиваются ли в турбоверсии 2012г ручки дверей и зеркала в цвет кузова?
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 09:42 Заголовок сообщения:
Книголюб Да и нафиг оно надо, срывать 4 карты, чтобы покрасить ручки) Я с черными катаюсь, никакого дискомфорта не возникает, правда и машина темная сама. _________________
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 179 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 09:45 Заголовок сообщения:
Litvin писал(а):
Книголюб Да и нафиг оно надо, срывать 4 карты, чтобы покрасить ручки) Я с черными катаюсь, никакого дискомфорта не возникает, правда и машина темная сама.
Так если бы была возможность взять в черном цвете, то этот вопрос и не поднимался бы...
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 09:47 Заголовок сообщения:
Litvin писал(а):
masta4e писал(а):
Просто в наличии есть тока одна машина на таможне и она "серебро". С черными элементами она будет аццки стремная, ибо и так не красавица...
Так зачем покупать, если машина некрасивая и Вам не нравится?
Мне не нравится машина с черными зеркалами и ручками... Но это уже вторично...
Главное, что она мне внутри нравится... Да и до этого я ездил, мягко говоря, на "средненьком" авто...
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 09:54 Заголовок сообщения:
Отвечу на некоторые вопросы.
1) Расход при постоянных киевских пробках 8.5 л/100 км это максимальный что был.
2) Особо серьезных болячек нет, все мелочи устраняются довольно легко.
3) На счет доступности, то что либо купить на Линейку это не проблема. По ценам это уже индивидуально для бюджета каждого, как говорится смотря с чем сравнивать.
4) Ходовка эргономичная, довольно таки крепкая, 70 тыс. у меня уже пробег, проблем никаких не возникало. Тху тху все держится на месте.
5) Это как? _________________
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:16 Заголовок сообщения:
Litvin писал(а):
3) На счет доступности, то что либо купить на Линейку это не проблема. По ценам это уже индивидуально для бюджета каждого, как говорится смотря с чем сравнивать.
Ну, к примеру, интересны средние цены на фильтра.
Litvin писал(а):
5) Это как?
Я имел ввиду ресурс... А то на моем прошлом аффто мне пришлось в нее на 20к пробега лезть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме