|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NPP Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 587 Откуда: Украина, Кузнецовск
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Витальянец писал(а): | то что резвая говоришь это очень радует так как для себя решил что буду брать 75. без фильтра |
но не надо забывать что она резвая для себя ... а если грузить , то уже не резвая))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pay Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Витальянец писал(а): | NPP писал(а): | я на 1.3 не успеваю ловить обороты ... только что было 1.8к оборотав как бац уже 3к... словом турбинка крутит ... на ура=) я не успеваю передачи переключать =)))) |
75 или 85 лошадок???на 85 по идее там турбина уже немного другая идет,которая собственно и нагоняет эти 10 лошадей. |
Да причем тут турбина, этот вопрос решается прошивкой ЭБУ, овербуст позже срабатывает вот и все. 85 лошадей брать не надо, там сажевый фильтр. Ездил на 1.4 бензин сейчас 1.3 (75) дизель, с нуля в старом кузове. Лично я бы бензин даже не рассматривал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patrik Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.05.2012 Сообщения: 324 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
pay писал(а): |
Да причем тут турбина, этот вопрос решается прошивкой ЭБУ, овербуст позже срабатывает вот и все. 85 лошадей брать не надо, там сажевый фильтр. Ездил на 1.4 бензин сейчас 1.3 (75) дизель, с нуля в старом кузове. Лично я бы бензин даже не рассматривал. |
С нуля совершено верно, если особенно придерживаться нескольких маленьких правил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rom's Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2012 Сообщения: 8 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Являясь ярым противником дизеля, решил все таки попробовать что это такое на примере фиат добло 1.9 JTD. Ибо то же авто но с бензиновым 1.4 добрые и знающие люди мне очень настоятельно рекомендовали НЕ брать. И еще посмотрев обзор добло 1,4 убедился в правоте их слов.
И накатав полторы тыщи км осознал что дизель все-таки рулит, во всяком случае для автомобилей типа добло, т.е. коммерческих и семейных. Как для поповозки, если бы позволял бюджет взял бы что-то бензиновое но с очень отзывчивой педалью газа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|