|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pay Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 10:16 Заголовок сообщения: Что с дорогой на Крым? |
|
|
Ув. коллеги, а подскажите, кто совсем недавно ехал в Крым по трассе Киев, Ульяновка Николаев, Херсон, Цюрюпинск и.т.д. В Начале августа там в связи с ремонтом дороги был АД!!! Может кто подскажет, а что там сейчас? Все спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера приехал:
ремонт дороги на отрезке голованевск - первомайск, ехать днем, ночью словил пару ахтунгов: просто вырезан кусок асфальта
после херсон - раденск ремонт дороги, пробок нет, движение в обе стороны по обочине или по командам регулировщиков.
ремонт дороги в сторону киева умань - жашков: объезд по дорогам через села. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pay Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, в общем ехать я так понимаю можно. Отчаянные люди ездят на дальние расстояния в нашей стране ночью.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
только осторожно.
я тоже езжу ночью. но эта поездка чуть не закончилась печалькой. пришлось 120 ехать по встречной обочине... так что перед обгоном фур лучше им моргать не только поворотником но и дальним... _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, фури вночі люблять зпихати на зустічну чи на зустрічне узбіччя.
Казав товариш, що їм в дзеркалі машина з ввімкненими ПТФ робить зоровий обман. Та й коли сплять за кермом, очі не дивляться в дзеркало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|