Для автомобилей Fiat VIN код для большинства моделей располагается на верхней части правой арки колеса. Но есть исключения: VIN код для Punto, Сabrio, Barchetta располагается на поверхности пола, под ногами пассажира.
У меня под войлоком в багажнике ещё есть _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
З'явилась проблема:
Горить "незамкнені двері" і "bооt open". Замок працює, багажник фактично закривається. Думаю, що це датчик накрився...
Зустрічав на польському форумі подібну проблему, але мало що зрозумів, крім того, що вони щось знімали.
Може хтось вже зтикався з таким? _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 2 Откуда: Нетешин
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 20:55 Заголовок сообщения:
Здрасьте всем. У меня пару дней как появился фиат 500. Подскажите, где бы можно скачать инструкции по эксплуатации на русском к коробке передач (робот), магнитоле штатной и блю@ ми. В автосалоне мне все это добро выдали на английском...Спасиб
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2012 Сообщения: 108 Откуда: Kieff
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 21:56 Заголовок сообщения:
Я не встречал нигде пока.
Читал на аглицком. Единственное чем помогло чтиво - нельзя судя по мануалу парковаться на нейтралке. а только на передаче глушить двигатель (а вот в салоне показали наоборот).
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 09:25 Заголовок сообщения:
ZAGRANICA
На нейтралке парковаться не только можно, но и нужно - зимой, что-бы роботу проще при старте было (не нужно было отжимать сцепу при запуске, загустевшим маслом).
А пищит - предупреждает, что тачка может уехать своим ходом.
зы! Народ в европе в городах на нейтралке вовсю паркуетсо - контактно. _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 9 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:41 Заголовок сообщения:
Уважаемые пятисотководы.
Очень интересная для меня тема.
Подскажите, есть ли смысл искать бу с пробегом до 50тыс или лучше напрячься часть денег взять в кредит и брать новый?
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 9 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 20:07 Заголовок сообщения:
Что то Пятисотники куда-то все попропадали!!!
Уважаемые пятисотники а может кто сказать за три-четыре года пользования машиной что делалось, что менялось?
Что предстоит сделать?
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2012 Сообщения: 108 Откуда: Kieff
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 13:55 Заголовок сообщения:
alex_99r писал(а):
Уважаемые пятисотководы.
Очень интересная для меня тема.
Подскажите, есть ли смысл искать бу с пробегом до 50тыс или лучше напрячься часть денег взять в кредит и брать новый?
Взяли в кредит новый. По-моему без вариантов. _________________
Поломок нереально много!! Даже не знаю что и сказать...
НА пробегах до 30 тыс, столько всего меняют, что аж страшно..
Коробка мрак, почти у каждого второго ремонтировалась, мелочевки просто не описать...
У меня Лачик сейчас с пробегом в 37 тысяч. НИЧЕГО кроме масла фильтров и бензина!!!!!! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!!
Что с 500 Фиатами в России?
Реально не знаю что делать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме