Letun, вы можете рассказать еще немного о КПП, действительно ли появляются проблемы в морозы? И правда ли, что сам механизм не очень надежен и часты случаи, когда он выходит из строя.
Я понимаю, что авто бюджетное и ждать от него чего-то невероятного, кроме эмоций - нет смысла, но все же хотелось бы купить и не заморачиваться с ремонтами уже при первых холодах.
BabyBeatz
Да откуда в Одессе холода? Я учился в Одесском политехе, 5 лет прожил в Одессе, за 5 лет мороз и до 10 градусов ни разу не доходил. А по отзывам отказы коробок с -20 начинаются. Здесь есть пользователь с ником U-352, четвёртый год ездит по Одессе на Гранде Пунто с такой коробкой и всюду нахваливает и машину и коробку. Напишите ему в личку, договоритесь о встрече и расcпросите подробно. Здесь он бывает редко, но можно его найти на avtovisio.com.ua. Живое общение всегда лучше. _________________
1. 1,5 роки, 30 тис. - політ нормальний ))) У сильні морози погано заводиться (якщо ночує на вулиці) - акум слабенький. Треба проблемні місця проклеїти протиударною плівкою, бо камінці залишають сколи. Взагалі почитайте тему http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=22255
2. Працює нормально, правда на передпродажній підготовці не узгодили з двигуном, Letun допоміг )) після того нарікань немає.
3. Можете все, але гарантію втратите.
4. ТО2 видів: біля 1000 і біля 1500 грн.
Але тільки власники 500ток посміхаються один одному на дорозі )))
Як сказав один мій знайомий - це придбання більш емоційне, ніж логічне. _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 9 Откуда: Украина
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 16:58 Заголовок сообщения:
Очень интересная для меня тема.
Подскажите пятисотководы есть ли смысл искать бу с пробегом до 50тыс или лучше напрячься часть денег взять в кредит и брать новый?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме