Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 11:41 Заголовок сообщения:
Замени опоры передних стоек,у меня на уно так было ,по крупному щебню едешь стучало сильно,по асфальту-тихо. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 142 Откуда: Лубны
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 22:21 Заголовок сообщения:
Возможно и стойки, но все же стук стоек можно отличить от стука рейки!!!
А если в рейке есть люфт то это уже не есть гуд. У меня было также, пока не поменял рейку, но я был уверен что это она! Стойки были не причем. В рейке втулка одна точно меняется, а вот вторая ????.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 21 Откуда: Моршин
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:35 Заголовок сообщения:
Можливо розбило пластмасову втулку в рульовій рейці,в мене теж таке було,десь півроку назад втулив втулку від Таврії поки все ОК.Ця втулка знаходиться під захистом від штанів колектора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме