|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С коллектором всякое может быть,
да в коллекторе с двумя дырками на выходе лямбда попадет только к паре цилиндров.
Так же.
Раз возможен коллектор двоюродный, значит выпускали авто
совсем без лямбды.
Существовали ли такие безлямбдовые моторы на самом деле?
Pavlo89
Тип коллектора неуточняет.
Одно, или двух дырочный имееться ввиду?
Я вот лямбду сразу за штанами видел в других авто конкретно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tcore Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2012 Сообщения: 45 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Где то читал что выпускались и без лямбды, но у меня она должна присутствовать, провод под нее есть да и расход не радует. С форсунки очень много выходит бензина. Льется в виде купола, но на холостых оно должно не лить а распылять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo89 Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 141 Откуда: Россия Астрахань
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
завтра сфотаю ляду покажу где оно задумывалось,у меня такое же чудо.зонд стоит только на первый цилиндр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"С форсунки очень много выходит бензина. Льется в виде купола, но на холостых оно должно не лить а распылять!"
Чем подкрепленно это мнение?
Ну там черными свечами, или видел как в других авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|