|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SyA Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку и, гм, как выходит, "комплимент", следующий из твоей пословицы ) Буим старатсо
А в эту тему, быть может, давайте постить свой опыт общения с бандой в погонах -- авось каждый узнает что-то полезное!
Кста, может, как и на Хонде -- сделать для клубней памятку/прилепить тему о том, как поступать в случае остановки, с телефонами доверия, с цитатами из самых важных законов. Мож, кто возьмется? _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
SyA писал(а): |
Кста, может, как и на Хонде -- сделать для клубней памятку/прилепить тему о том, как поступать в случае остановки, с телефонами доверия, с цитатами из самых важных законов. Мож, кто возьмется? |
поддерживаю на прилепить, можна даже скопипастить с хондымафии с копирайтами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valxp Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
SyA писал(а): |
Спасибо за поддержку и, гм, как выходит, "комплимент", следующий из твоей пословицы ) Буим старатсо
|
Ну.. Извини если грубо получилось, просто сам когда-то меня кинули с моником одна нечесная фирма, и лапшу на уши вешали типа я сам дурак. И как раз статейка в журнале попалась про то как надо отставиать права потребителя в сфере ИТ, и где была эта фраза. Я дак в начале офигел просто, но потом при общении с разными "лицами" частенько помагает, и моник мне поменяли на нормальный .
А статейку того парня действительно надо-бы к нам прилепить, могу из своего опыта кое-что выложить, и из правовой базы некоторые моменты, на которые можно опираться. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
SyA писал(а): | Мдя. Пачетал статью на хонде-мафии. Всем советую.
Эхм. Когда тебя лоханули, так пакостно на душе, но, надеюсь, это послужит хорошим уроком на будущее! |
это как девушка которую первый раз изнасиловали
если УВЕРЕН в своей правоте -- ничего не подписывать,
штраф за "запах" на месте - 100$ ( ну как традиция )
штраф на первый "залёт" с протоколом 360 гривен и НИКАКИХ ЛИШЕНИЙ ПРАВ, за второй раз и последующие скидки
пиво не водка, из -за сивушных масел и хмеля запах держится довольно долго но не "промили" в крови (наркологическое)
по поводу штрафплощадки то -- закрываешь авто и пытаешься отдать ключи гаишнику и наблюдаешь как он от этих ключей прыгает в сторону как от ладана. на этом разговор о штрафплощадке заканчивается.
и вот ещё что, скажем, 80% работы, претензий к водителям, наездов гаишников --НЕЗАКОННЫ, наша задача приобщить свой случай к этим 80%. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
SyA писал(а): | Цитата: | мазохист? сам себя подставляешь? |
Ну, выходит что я признался в том, что передал управление товарищу. За это никакой ответственности |
в ситуации, когда тебя реально возьмут за пьянь, этот протокол может тоже фигурировать в деле, типа рецидив. проходили. да, выпил и передал. значит, уже на крючке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Был случай прошлой осенью. 2 часа ночи - решил сократить путь и развернулся на 2 сплошные, ни одного авто небыло рядом и только вдали фары. Мое удивление стало намного ярче когда над фарами засияли маячки и ребята включили пару раз сирену чтобы я остановился. Долго разговаривали в ментовском авто и тут один из них, произнес, завидимо коронную фразу "..ану дыхни...". Дыхнул. Гаец с криком "ПИЛЛ!!!" достал протокол и начал чё-то рисовать. Т.к. общение с Гайцами уже было неоднократно, я стал отстаивать свои права... Отвезли меня на Оболонь к наркологу. Я им признался что пил кофе с коньяком, коньяка в кофе было грамм 15-20 не больше. НУ... ИТОГ: Алькоголю в крови нету . Гайци повержены и незахотели меня везти обратно к авто(район м.Нивки). Ничего, довезли, пришлось. Одно плохо что домой попал только в 5 утра. Не боитесь отстаивать свои права ИТАЛОБРАТЬЯ. Одна бутылка пива даже за 15 до встречи с гайцами кроме запаха ничего недопустимого в крови не нарисует. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AE Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос: если составлен протокол - ЧТО дальше?
что-то то ТЫ признал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
За ссылку - респект. Хотя всегда иду попротоколам - аж одна квмитанция на сегодня пришла, но не знал, что это можно опротестовать, считтал, что если указываешь несогласие, с просьбой вызвать на суд, то должны вызвать. А вот оно как. Что ж стану более вредным в общении с ГАИшниками  _________________ Кто админ тот и прав.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё добавлю:
на вопрос "пил" ответ не пил и не собирался и вообще не пью, здоровье то да сё, даже если пил неделю назад банку пива,---
ни слова иначе - мозги чесать будут долго, трубку совать, предложение проехать и т.д. т.е. то что "кушает"время.
о трубке вообще разговор отдельный, мало того что подсовывают трубку уже обслюнявленную кем то (иногда дают дыхнуть в стакан из которого только что пили водку сами гаишники)так вот эта трубка показывает простую повышенную кислотность желудка , кто имеет, знайте _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyA Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а еще трубка покажет, если, скажем, покраской занимался. Там вроде наполнитель, который на кую-то фенольную группу реагирует -- что-то такое.
Дин: Я думаю, этот протокол был использован "по назначению" сразу же после моего отбытия, т.к. описанная там ситуациа абсурдна... сам посуди: если я ехал пьяный за рулем и только после остановки работником ГАИ передал управление другу -- он обязан меня оштрафовать, с занесением в талон -- как полагается. Тем более, если я отказываюсь от медосмотра -- надо двое понятых... Если ваще друг ехал за рулем, а я пьяный -- какого фига на меня протокол писать. К тому же, никаких данных товарища (а я так понимаю, номер его прав 100% надо) , кроме фамилии, не записали в протокол. Абсурд какой-то, карочи.
valxp: нэ абыжаюсь, встряска нужна. я ж не девочка, в конце-концов ) _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ничё-ничё, это на пользу, а вообще то " бумаги " они любят,
один раз хотели привлечь как свидетеля, причём стоял в пробке и нифига не видел а метров за 30 впереди, кто то проехал на красный,
кароче написал я им что ИХ служебный авто проехал на красный свет чем грубо нарушил ПДД и гос. номер указал. От хохма была когда вчитались, а если не вчитались и дали ход то хохма была выше.  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyA Италофан

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачот! _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|