Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Николаев
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 16:17 Заголовок сообщения: поменяю Daewoo Sens 2003г. на Fiat Bravo, Brava, Marea
поменяю Daewoo Sens 2003г. на Fiat Bravo, Brava, Marea
обмен только ключ на ключ (нет возможности доплачивать).
машина в хорошем состоянии без проблем.
Детальную инфу по машине можно посмотреть здесь:
killerclone
продай сенс и купи браво!!
или сенс плохо продаётся или много за него хочешь!!
интерестно сколько будет стоить деситилетний сенс??? _________________ Бортовик Темпра
killerclone
ключ-ключ даже типо жалко отдавать. Но еси вдруг че я бы подумал _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
торпедо с редкого корейского ланоса, руль с подушкой и приборка тоже оттуда, вся проводка родными жгутами (скруток, спаек нет) ненавижу колхоз. А про машки за 6-7 ребята это мечты хотеть можно, но никто не даёт. Я два года назад Marea Weekend 1,8 еле продал на 5.5
А про машки за 6-7 ребята это мечты хотеть можно, но никто не даёт. Я два года назад Marea Weekend 1,8 еле продал на 5.5
потому нормальные Машки продолжают ездить и радовать своих хозяев ..
свою за 5.5 бы не отдал, а так пожалуйста даже за 5ть в нете трупаков валом _________________ Слава Україні!!
Такие торпеды ставились на Ланосы с поным фаршем, имелось две подушки безопасности электропакет, усилитель, кондей. Но стоимось его была до 12000 у.е, поэтому и не сильно пользовался спросом у народа, потом когда корейцы контроль попустили над заводом, наши стали варировать эти торпеды как вздумается, но две подушки в ланосе за большие деньги никому не нужны. Цена важнее. Сейчас помоему вообще двух подушек не ставят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме