"тобишь включаешь габариты и туманки включены"
То есть подключенны куда попало, и как попало.
И чел подключавший понятия не имеет как должно быть.
А выдержит ли такое измывательство проводка?
.
Почему куда попало, где поближе и попроще проводку тянуть, и с релюхой гемороя нету И нужно уточнить если реле на габариты, а то если через выключатель, то это не гуд.
Pingva
Оригинальные, что фары основного света, что ПТФ, идут с лампами _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А, видел. Товарищу заказывал на Линею. Коробки разные, внутри одно и то же. Только Ricambi Originali стоили по $25 за штуку и поставлялись без лампочек. А так все 1:1 и артикль тот же. Но спасибо, просветили, буду знать.
А зачем нужны оригинальные и дорогие коробочки от Ricambi Originali ?
Они же к авто не прикручиваються.
А, видел. Товарищу заказывал на Линею. Коробки разные, внутри одно и то же. Только Ricambi Originali стоили по $25 за штуку и поставлялись без лампочек. А так все 1:1 и артикль тот же. Но спасибо, просветили, буду знать.
Для хитрожопых диллеров. Или у нас за НИ%;№Я себе скока денег, или оригинал с чеком, или это больше не гарантийный автомобиль. А так если это не галимый кЕтай, то без разницы. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Croma
Мнение окружающих-это мнение тех,кого никто не спрашивал
Pingva
Ну, если у тебя такое мнение, тогда ставь на здоровье голимый китай. И покупай его по цене оригинала _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Ну, если Вы оригинал в руках не держали, тогда Вам точно без разницы что положат в красивую коробочку _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Хоттабыч
Ну так хоть ты оригинал покажи, раз все знаешь Не каждый день я запчасти заказываю... и слава богу)) _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Саша правий, оригінал є оригінал.
В ДЦ взагалі незрозуміло по виробникам...
Тримав я ПТФ різних виробників, бачив різницю. Не хочу ті, що під-оригінал...
Чтоб не грелись можно взять диодные лампы, светат класно, а кто может подсказать где взять сами стёкла на туманки, и какой у них диаметр?
И получатся ДХО вместо туманок... А стекла отдельно вряд ли идут, тут на форуме уже искали. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме