Всем привет. Наконец то добрался и уделил время компу. Результат .Прошу любить и жаловать, не забывать подписываться и комментировать. Заранее ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
cromaved
описание истинного италоманьяка и судя по нику на драйве 2,0т16v мало и в мечтах тема 8.32... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
cromaved
Это у тебя торпедо 8.32 в машине? или я ошибаюсь, или ты живешь с видом на промсвязь? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
cromaved
Это у тебя торпедо 8.32 в машине? или я ошибаюсь, или ты живешь с видом на промсвязь?
Это у меня торпеда !! Только она похоже на 8.32, но чуть изменена т.к это LX)) Живу я не с видом на промсвязь, но ход твоих мыслей абсолютно правильный ))) Там я провожу время с машинкой иногда)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме