naskul777
первое!
для 2.0 моторов это не канает,так как там болт 10мм.
второе!! если палец шаровой разболтал посадочное место то всё приехали.либо кулак б\у либо втулить.
я втулил.хотя говорят что втулить стрёмно,но всё же было сделано и проходило 20тыщ без каки либо нареканий.
ОКейна, Аleks, берем тогда болт на 12 мм, но тут уже без токаря никак, сгоняем тело в районе пальца до 11 мм, это около 2 см от головки болта, остальное под резьбу на 10 мм, делать из того же крепкого болта, стоит 7 грн. Проходим отверстие 11 мм-ровым сверлом. Ты ж пойми, палец разболтал, но болт большим размером в один миллиметр прижмет его к стенке и в канавку пальца войдет, говорю ж, проверено. Можно подумать, что 15-ый палец не роздалбывает посадочное место.
Это гораздо дешевле поворотного кулака, который я купил в прошлом году, а в этом палец уже танцы танцевать начал. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Так и не сказали, что такого особенного в оригинальных болтах, купил я высокопрочные класс 10,9. только первый раз с гайками лохонулся, взял класса 8, срезало пока затягивал, потом взял класса 10, эти можно тянуть.
AleksZp
особеное то что правильный болт.и деаметр и длина и крепость!
naskul777
во первых если у меня болт на 10 то на 11 он туда не пролезит.
и ещё раз повторюсь.если разбило место то болт не причём.!! _________________ Бортовик Темпра
naskul777
а ещё ты не учёл что передок с 2.0 намного тяжелее чем с 1.4.
тобиш нагрузки на шаровую разные.
возможно твой вариант можно использовать как времено и для маленьких объёмов движка!! _________________ Бортовик Темпра
Возможно ты прав, по поводу тяжести, но я так катаюсь с одним поворотным уже 4-е года и рад, что додумался до такого решения. Второй поворотный вот только на днях так сделал. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 21:35 Заголовок сообщения:
naskul777 писал(а):
Почему секрет. Я уже описывал процедуру ремонта. Если это кому-то нужно, могу еще раз рассказать.
Для начала необходимо купить вот этот болт (на фото), продается на любом авторынке от жигуляторского шатуна. Стоит пять гривен вместе с гайкой. Толщина его 9 мм. Болт куплен, поддомкрачиваешь, снимаешь колесо. Всё, доступ к пальцу у тебя открыт. Выбиваешь старый болт (толщина его 8 мм), борешь дрель со сверлом 9 мм и проходишь отверстие, проходит легко, вместе с шаровым пальцем. Затем. Болт длинноват, можно отнести к токарю и обрезать его нужной длинны с дальнейшим нарезанием резьбы. Я не заморачиваюсь, беру две гайки на 10 мм и прохожу тем же сверлом, ставлю с одной и с другой стороны, затягиваю. Затягивать можно до сраки, болт и гайка очень крепкие. После такой процедуры, хер он (палец) куда-нибудь шевельнется.
Ты знаеш я тоже так недавно сделал зажал на смерть всё чётко но эти дороги затрахали сегодня ехал обратно чтото в передке стучит по ходовой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме