1.Ставь у Диллера (не у них слёт с гарантии)
2.Ставь у Диллера (не у них слёт с гарантии)
3.Мафон можешь сам поставить,разъём стандартен,при ТО будешь снимать,а то слёт с гарантии
4.Думаю особой разницы нет
Ерунда это все. СТО не может "снять с гарантии". Может отказать в гарантийном обслуживании.
Про защиту двигателя - полный бред. Просто придется платить на ТО за снятие-установку дополнительно.
Мафон и акустика - ставть где угодно. Но если будут проблемы по электрике - СТО вправе отказать в бесплатном устранении проблем (если конечно докажут, что проблема из-за этого). Но на практике конечно проще поставить у них и сделать отметку в сервисной книжке .
Нахожусь в аналогичной ситуации. Скоро буду забирать машину у дилера. Прошло уже месяца 3 после сдачи экзамена, поэтому сам забирать авто не рискну, посажу опытного автомобилиста, а дальше в более тихое время буду кататся
По допам решил пока ничего не ставить. Еще успею. Пока в села соваться не собираюсь, поживу без защиты картера какое то время, а там раскатаюсь, заеду на СТО, привезу свою магнитолу и сигналку.
Насколько я понял, можно купить самостоятельно магнитолу, сигналку и т.д. и все это установить на официальном СТО. Тогда не слетит с гарантии и будет значительно дешевле.
1.Ставь у Диллера (не у них слёт с гарантии)
2.Ставь у Диллера (не у них слёт с гарантии)
3.Мафон можешь сам поставить,разъём стандартен,при ТО будешь снимать,а то слёт с гарантии
4.Думаю особой разницы нет
Ерунда это все. СТО не может "снять с гарантии". Может отказать в гарантийном обслуживании.
Про защиту двигателя - полный бред. Просто придется платить на ТО за снятие-установку дополнительно.
Мафон и акустика - ставть где угодно. Но если будут проблемы по электрике - СТО вправе отказать в бесплатном устранении проблем (если конечно докажут, что проблема из-за этого). Но на практике конечно проще поставить у них и сделать отметку в сервисной книжке .
я поставил у официалов (Автотрейд) другие фары,а потом приехал с проблемой выхлопной в другое (Росавто)оф сто а там сказали снимаем машину с Гарантии..........вот _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Нахожусь в аналогичной ситуации. Скоро буду забирать машину у дилера. Прошло уже месяца 3 после сдачи экзамена, поэтому сам забирать авто не рискну, посажу опытного автомобилиста, а дальше в более тихое время буду кататся
По допам решил пока ничего не ставить. Еще успею. Пока в села соваться не собираюсь, поживу без защиты картера какое то время, а там раскатаюсь, заеду на СТО, привезу свою магнитолу и сигналку.
Насколько я понял, можно купить самостоятельно магнитолу, сигналку и т.д. и все это установить на официальном СТО. Тогда не слетит с гарантии и будет значительно дешевле.
я поставил у официалов (Автотрейд) другие фары,а потом приехал с проблемой выхлопной в другое (Росавто)оф сто а там сказали снимаем машину с Гарантии..........вот
письменно требуем устранить проблему
отказ тоже требуем письменно
и да - чего ездить по непонятным СТО? при всей моей нелюбви к Италавто на Туполева - они самые вменяемые
я поставил у официалов (Автотрейд) другие фары,а потом приехал с проблемой выхлопной в другое (Росавто)оф сто а там сказали снимаем машину с Гарантии..........вот
письменно требуем устранить проблему
отказ тоже требуем письменно
и да - чего ездить по непонятным СТО? при всей моей нелюбви к Италавто на Туполева - они самые вменяемые
если берешь машину у одного дилера....можно ли ездить на сто к другому ....??? или куда первый раз приехал туда теперь все время и надо ездить.????
уясните кто в теме
любое авторизированное официальное СТО Украины
список тута http://fiat-ukraine.com/dealer/view/8 _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Про гарантию от Италмоторз можно забыть с первого дня получения авто. А еще лучше, забыть про ИталМоторз вообще. И ничего у них не покупать. А если тупанул и купил - ни в коем случае машину к ним на ТО не загонять.
Сначала заменят вам половину деталей на неисправные и б/у, после снимут с гарантии, а после предложат свои услуги за красивый прайс. Этот тернистый путь проходили сотни наших граждан, но чужой опыт нас не учит, мы плачем, но продолжаем есть кактус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме