|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
biniteck Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 430 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
удивительно, но факт:
была вибрация, напрягала. поменял все подушки-осталась. гул в салоне тоже присутствовал.
но вот однажды я коснулся генератора и заметил, что возбуждение не правильно подключено или какие-то другие проблемы есть- я их ещё не решил.
но! при работающем двигателе откинул возбуждение- вибрации как рукой сняло!! вы не поверите моему удивлению! конечно это может быть связанно с тем, что ХХ поднялся на 100об/мин, но даже если так, то раньше при 950-1000об у меня вибрация всё-таки оставалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega.volchara Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2011 Сообщения: 12 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
кто подскажет какую фирму лучше брать? и вообще как правильно они меняются? _________________ Fiat tempra 1.6 i.e |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|