Доброго дня!
Не нашел такой темы. Хотя считаю её полезной.
Сам я с Казахстана и порой не могу найти запчастей на свою Лянчу Тему.
Приходится вот искать аналоги вынося мозги продавцам на рынках и в магазинах. Вот я и подумал, что не плохо было бы составить список запчастей, которые подходят с других машин (помимо Альфы и Фиата).
Вот, что я уже нарыл: Кнопки стеклоподъемников: Ауди (разные модели, но найти не сложно).
Тормозные диски и болты крепления колеса: ВАЗ 2110.
Масляный фильтр: ВАЗ 2110.
ШРУСы: Москвич 2141 (только без АБС).
выжимной подшипник тоже становится в родной корпус с 41 москля, так же как и подшипники на ступицах. а диск сцепления с классики жигули, корзину тоже можно поставить пересверлив пару отверстий!
surjik_as
И на сколько хватит такой корзины? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
surjik_as
А у меня угол в гараже таким г-ом завален, разорванным, вываленным и заклинившим.
И это даже не все с двухлитровок, на мониках 1,6 та же картина. _________________
Диск сцепления подходит с "6" жигулей и на Дедру (надо смотреть на оригинал бывают варианты с большим радиусом)А вот корзина я думаю это для экстрималов, колхоз тоже должен иметь разумные рамки,если подходит один в один то да а если "подработать неровности напильником" то это дорога в ад _________________
Zummer7
Диск сцепы шохи имеет всего-навсего ту же шлицевую.
Радиус меньше, демпфер намного слабее, да и крепление шлицевой хилое. Рвет его на ура.
А радиус у твоего авто на корзине-маховике-диске сцепы единый и неделимый. _________________
По поводу внешнего радиуса не соглашус. У моей дедры 190 а есть 215 или 220 у более поздних вариантах коробки,можешь посмотреть даже по экзисту разные годы выпуска и будут разные диски.Я сравнивал родной с ВАЗовским и отличий никаких, некоторые модификации ВАЗовских даже надежнее выглядят.Что бы розсеять все сомнения возьмём оригинал ВАЗовский и оригинал LANCIA DEDRA 1.8ie и пробём по каталогу - получим одни и теже аналоги. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме