|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
artur_thb Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 21:55 Заголовок сообщения: Вопросы чайника.! |
|
|
Всем привет. в совсем скором будущем собираюсь стать обладателем пунто 2012...первая машина...никогда не был близок к теме сто и гарантий поэтому есть на первые пару недель несколько основных вопросов.
1. на машине нет защиты картера двигателя...собираюсь ставить его сразу, делать ли это на сто ИТАЛМОТОРЗ где я собираюсь забирать машину или на сто другого дилера это тоже можно сделать???
просто я читал что СТО у каждого дилера разные и даже поцене могут отличаться (что для меня еще не укладывается в голове)
можетесть где прайс посмотреть?
2. втоорым делом буду ставить сигналку ...во первых для спокойствия во вторых ключом открывать машину нет желания...
мои друзья сказали мне чтоо лучше ставить у проверенных спецов которые толково настроят чтобы машина не разрывалась каждый раз в 5 утра когда проезжает мусоровоз...
но тут возникает вопрос не слетает ли гарантия в таком случае?
3. тот же самый вопрс и про аудиосистему....
вообще гдето можно ознакомиться с прас листом СТО или только у них это можно сделать?
4. последний вопрос опять касается дилеров...вообще есть разница у кого купить машину??? цена на нее одинакова походу у всех...но может есть какието скрытые нюансы.
буду благодарен за любой ответ по теме....и по моим пунктам....спаси бо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
artur_thb
Читайте ветку Братья наши меньшие (Fiat Cinquecento, FIAT Uno, FIAT Panda, FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500) и все вопросы отпадут,эти вопросы уже 10 раз обсуждались _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
valera777 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
защита картера есть у меня б/у но в отличном состоянии,по сигналке прийдется ставить у оф,дилера(или капец гарантии)так-же со всеми допами,и еще есть важная деталь подкрылки задних арок,тоже есть по диллерам раскажут киевские пунтоводы _________________ 0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
|
artur_thb Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
valera777
спасибо. я еще не понимаю в ценах но нова я защита до 100уе будет если я не ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valera777 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дешевле(гараздо дешевле) _________________ 0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
|
artur_thb Amico
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik
такого ответа я ожидал, но зачем такое писать? если есть ссылки то ок, а сказать "полистай 50 страниц с темами у меня течет масло что делать" это и без слов понятно.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
artur_thb Amico
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
valera777 писал(а): | у меня дешевле(гараздо дешевле) |
)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
artur_thb писал(а): | Rorik
такого ответа я ожидал, но зачем такое писать? если есть ссылки то ок, а сказать "полистай 50 страниц с темами у меня течет масло что делать" это и без слов понятно.))) |
если бы каждый будущий покупатель не задавал одинаковых вопросов то страниц было бы 10
я перед тем как покупал много читал и не писал _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
valera777
Разве в Пунто 2012 нет подкрылков?
Помоему ты путаешь с Пунто Класик _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
artur_thb Amico
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik
вы продолжайте, я послушаю)))
я просто только могу догадываться что это)
это защита кузова от грязи и тп надо колесом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:51 Заголовок сообщения: Re: Вопросы чайника.! |
|
|
artur_thb писал(а): | Всем привет. в совсем скором будущем собираюсь стать обладателем пунто 2012...первая машина...никогда не был близок к теме сто и гарантий поэтому есть на первые пару недель несколько основных вопросов.
1. на машине нет защиты картера двигателя...собираюсь ставить его сразу, делать ли это на сто ИТАЛМОТОРЗ где я собираюсь забирать машину или на сто другого дилера это тоже можно сделать???
просто я читал что СТО у каждого дилера разные и даже поцене могут отличаться (что для меня еще не укладывается в голове)
можетесть где прайс посмотреть?
2. втоорым делом буду ставить сигналку ...во первых для спокойствия во вторых ключом открывать машину нет желания...
мои друзья сказали мне чтоо лучше ставить у проверенных спецов которые толково настроят чтобы машина не разрывалась каждый раз в 5 утра когда проезжает мусоровоз...
но тут возникает вопрос не слетает ли гарантия в таком случае?
3. тот же самый вопрс и про аудиосистему....
вообще гдето можно ознакомиться с прас листом СТО или только у них это можно сделать?
4. последний вопрос опять касается дилеров...вообще есть разница у кого купить машину??? цена на нее одинакова походу у всех...но может есть какието скрытые нюансы.
буду благодарен за любой ответ по теме....и по моим пунктам....спаси бо |
1.Ставь у Диллера (не у них слёт с гарантии)
2.Ставь у Диллера (не у них слёт с гарантии)
3.Мафон можешь сам поставить,разъём стандартен,при ТО будешь снимать,а то слёт с гарантии
4.Думаю особой разницы нет _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
artur_thb Amico
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сужу только по Италмоторс и Росавто ,если что то не у них ставишь сразу досвиданья призрачная гарантия _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
artur_thb Amico
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik
настолько она призрачная???
яя просто еще не вникал на какие части сколько гарантия и какие условия вообще....этим займусь в след поход в салон... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
artur_thb писал(а): | Rorik
настолько она призрачная???
яя просто еще не вникал на какие части сколько гарантия и какие условия вообще....этим займусь в след поход в салон... |
если надо могу завтра скинуть странички по гарантии из сервисной книженции..................... _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|