Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 16:46 Заголовок сообщения:
Да, в марте он стоял.
Не знаю как по вашим меркам, но даже в таком состоянии в Москве это нормальная цена.
У нас недавано за 11 в один день ушла! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
Добавлено: Пт Май 18, 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Макс это та машина которую ты видел и возле которй ходил. стоит она там каждый день. и на альфовском форуме это очень хорошо видно. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:00 Заголовок сообщения:
Да понял я уже, что это та. Я с хозяином списывался уже.
Вобщем еслиб у нас она за эту цену продавалась, то я бы взял...
Тань! А цирк стоит еще? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:09 Заголовок сообщения:
Ага. Альфисты парня просто своей ученостью заклевали. Машина в нормальном состоянии, как для нашего города. Можно подумать, у всех в машинах ни одного диффекта нет. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Макс, я с ним не общалась, но машину вижу регулярно, т.к в парке напротив с собаком гуляю и к Тигру в гости часто ходим. Меня просто отношения Альфистов убило. Прям девочки на выдане, и то им не так и это не подходит. Цена за машину действительно реальная, а покрасить у нас можно без стоимости краски за гораздо меньшую сумму, что он пишет. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:28 Заголовок сообщения:
1. если бы он выставил цену штук в 10, то клевали бы намного меньше на альфистах. А раз такая цена, то наверное такое и состояние (мое мнение и думаю многие из-за этого же начали все приколы)
2. Почему отношение убило? По-моему отношение точно такое же, как ко всем остальным продажам на сайте альфистов. Там же сайт не для продаж, а для по***деть. Так шо не надо относиться к этому серьезно
3. Реально 155q4 стремно покупать из-за отсутствия запчастей. А тот кто ее купит о запчастях должен не особо заботиться, то есть у него денег должно хватать на нее даже не думая о них. Соответственно цена машины не особо важна для такой машины, это больше идея.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:30 Заголовок сообщения:
начнем с того, что машина ухоженная, мы ее ни разу не видели в грязи не помытой, а это о многом говорит и салон там ухожен. и вообще, вот пусть хоть кто-то мне скажет, что в его машине нет диффекта на сегодняшний день и с меня пиво! _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:33 Заголовок сообщения:
Фишка не в дефектах, но если у кого-то в машине полетит что-то из ходовой то он пойдет, купит и поменяет.
А в кушке насколько я знаю все будет не так мило и приятно
Кушку купил бы если бы было много денег как автомобиль где-то 3ий в семье _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме