|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rovnyi Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 75 Откуда: kiev
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 16:28 Заголовок сообщения: сиена или симбол? |
|
|
собираюсь купить машинку, но возник вопрос - или сиена или симбол.
обе - бюджетки. по комфортности лучше чувствовал в сиене.
но!!!
базовая комплектация - предложение лучше в симболе (цена при этом незначительно отличается). сиен очень мало видел по киеву и отзывы пока скудные.
ТО - дешевле у французов и через 15000.
кто чаво нибудь расскажет в пользу сиен...
перед этим отъездил 3 года на типике - вааще ничаво не могу сказать плохого (полюбил итальянцев), кроме того что приходилось рычаг с шаровой менять где-то через 40-50 тыш. Вот и в раздумьях сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
BravoMax Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в клубе есть Сиенки, думаю их владельцы по-подробнее расскажут про машинку.
От себя добавлю - Сиена внешне нравится больше. И ИМХО - внутри по-просторнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У Симбола для меня главное преимущество - выбор двигателей, ну комплектация конечно тоже. А так Сиена посимпатичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО. Сиена однозначно. 15000 говориш? Я хотел бы посмотреть на мотор через 70000 с такой переодичностью ТО.
В Альфе вон то же, через 20000, но это справедливо в Италии и Европе. Для России особые условия эксплуотации. Каждые 10тыс. Если хочешь, чтоб мотор нормально жил.
Мне французы не нравятся. Если только Ситроены последние. Все ИМХО. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rovnyi Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 75 Откуда: kiev
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне французы не нравятся. |
а кроме этого чаво ашо. чего то о сиенах в форуме только негатива начитался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
rovniy писал(а): | Цитата: | Мне французы не нравятся. |
Ктото (вроде Голанд)кидал сравнительный тест именно этих тачек отАвторевю кажется,так там по мнению редакции Сиена явно лидировала _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
rovniy писал(а): | Цитата: | Мне французы не нравятся. |
Знаешь как у нас на Альфа форуме говорят когда спрашивают, что купить? Купи Тойоту!
Она не ломучая, теплая, комфортная. Как и многие ипонцы, корейцы, нмцы и фсякие ..цы. Но в них нет драйва! Если тебе нужен драйв, хоть иногда, и ты неординарный человек, то вэлкам в италопром.
Ну ты знаешь о чем я. Ты ездил на Типо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
rovniy
Я за Сиену,ну рассмотрел бы вариант с Peugeot 206, цена от 11400евро 1.4движок., или Citroen C3 цена от 10750 евро за 1.1движок,ну и Kia Rio 63000гр за 1.3 двигло. И Дача Logan-дешевле грибов стоит от 7700.(кстати сидел за рулем не настолько плохая как кожеться)
Но я за Сиену.
Последний раз редактировалось: Алекс (Чт Фев 09, 2006 00:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danya Гость
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня вобще Рено Симбол эталон уродской машины ... их то и делают только для восточной европы ... тут выбор и нет, Сиену брать и все... имхо ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс
Да,когда в Дачию сел - главное не заводи и тем более не вздумай на ней ехать!
Побеспокойся о своей безопасности и тем более о безопасности окружающих! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BravoMax Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
GoLand писал(а): | Алекс
Зря вы так... Логан - очень неплохая машина, была бы, естиб стоила 6000 евро база, как планировалось, а так 7750 за пустой автомобиль по-моему дороговато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
GoLand писал(а): | Алекс
Ты намекаешь на то что машина просто зверь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | GoLand писал(а): | Алекс
Ты намекаешь на то что машина просто зверь? |
ага, зверь,а именно - медведь! Летом еще куда ни шло,а зимой - в спячку _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс
5 баллов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|