Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2012 Сообщения: 86 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:44 Заголовок сообщения: Fiat Palio 1.3 (1.299) Бразилец, отзовитесь братья по машине
Столкнулся с проблемой подбора авто запчастей Италсервис, Exist.ua и т.д., Хотабыч ищет (но как понимаю у него совсем глухо) не находят VIN даже в программах предназначенных для Бразильцев, кто столкнулся с теми же проблема и решил буду ждать ответа. Течет радиатор, да и амортизаторы передние стучат очень надеюсь на помощь. Менял ремень ГРМ спасибо Хотабычу нашел по маркировке, если есть подобные машины попробуем по кодам деталей, подобрать запчасти на мою машину.
PS Писал в главный офис Fiat жду третий день ответ.
Всем Огромное Спасибо за ответы и советы. _________________ Дай бог всем иметь то, что имеют те многие, кто имеет нас
Demm
Могу поспорить что аммо и радиатор один в один от собратьев итальянской сборки, Палио ведь не чистая модель, а мутант после пластики лица, бочков и попы. Т.е. есть исходник и его основные агрегаты имплантированы в Палио. _________________
Fiat Palio 1.3(1.299), хэчбек (5дв.), 8 клапанов , 2003 года выпуска, если нужно еще какая то инф. по машине, уточняйте, с удовольствием распишу. Код на радиаторе (удалось вычитать 97658555) _________________ Дай бог всем иметь то, что имеют те многие, кто имеет нас
Валера нашелся радиатор в Киеве, извините за беспокойство и спасибо за отклик на крик о помощи.
PS Теперь все равно буду знать в случае проблем с запчастями куда обратиться. _________________ Дай бог всем иметь то, что имеют те многие, кто имеет нас
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 451 Откуда: Київ, Воскресенка
Добавлено: Вт Май 05, 2020 11:53 Заголовок сообщения:
Demm писал(а):
Валера нашелся радиатор в Киеве, извините за беспокойство и спасибо за отклик на крик о помощи.
PS Теперь все равно буду знать в случае проблем с запчастями куда обратиться.
А можна дізнатися, що саме використали в якості заміни? _________________ FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
DA RED WUNZ RUN FASTA!
Добавлено: Вт Май 05, 2020 13:17 Заголовок сообщения:
mtx
Ну ты и археолог. Дату сообщения посмотри
А меня ты спрашивал за вентилятор. За радиатор речи не было. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме