Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.05.2012 Сообщения: 164 Откуда: Сумы
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 20:28 Заголовок сообщения: От чего подойдут на зад сидушки на Добло??
Народ, подскажите, хочу себе поменять задние сидения, диван хочу поставить, чтоб качественный и большой. От чего туда подойдет?? А то при переоборудовании поставили самый дешевый вариант дивана, пассажиры жалуются!
ой та багато від чого підходять ..
головне під них кріплення зробити (раму)
а так більшість авто С і Д класу
часто ставлять сидіння від
Рено еспейс, рено сценік, кенгу
і т.д.
Рено еспейс рассмотри этот варианнт . от сценік мне достались думаю в скором будущем менять буду говно редкостное извините за выражение или такие мне попались
а ктонить ставил сидушки на комби версию(та которая с ямкой в ногах) от еспаса?а то оригинальные сидухи не в дугу ваще
Эспейс ставят на ровный пол, под ниши они будут высоковаты, а от сценик как раз под такой вариант идеально подойдут, по функциональности они как и эспейсовские. Вот http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38487 я б не раздумывая взял бы, если те что на фото, цена для них не дорого, поискать дешевле можно, но лучше вряд ли будет, разве что под перепрошивку. Искал узнавал договаривался, а на деле фотографии никакие и деньги вперед, причем сумма не та о которой говорилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме