Я могу, если пиво за труды выставите, показать два Блау- один из Мексики, второй- из Португалии. И что из этого следует? Что из того,что моя Сиена родом из Бразилии? ТАК ДАВНО ДЕЛАЕТСЯ И ПРИНЯТО. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А если на заборе пишут пи...,что,этому верить? Я ремонтировал магнитолы с лейбами, причем в те, стародавние времена- и АУДИ, и МЕРСЕДЕС, и ОПЕЛЬ, и ТОЁТА, только эти фирмы никогда такого не делали. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ребят... Я вот если не ошибаюсь то до недавнего времени Блаупункт принадлежал Бошу, я изза этого выводы и сделал. Сейчас они вроде как продали Блау другой компании, либо ребрендинг, Вики по крайней мере об этом говорит.
и вот еще, то что я выделил это не подготовка под блюпуп с ауксом под панельку с розеткой или это управление на руль ? и у кого аукс с юсб, там управление с руля идет?
Никогда Блау не был бошевским.Не был, если считать всех немцев бошами. Блау- старейшая, и таки первая фирма,выпустившая авто приемник.БОШ занимался/ется электрикой.
На этом разъеме только питанием,вход от ламп габаритов и два выхода. Входы должны быть на том, который вверху и пустой. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Эт точно. Ото где пусто там и выключение мобтела, управление оным же, Ауксь. На крышке мафона все расписано и разрисовано. Да и я вроде подсказки малювал. _________________
Хватит гадать. Завод вистеон. Вистеон принадлежит Блаупункту. Бош там написано.. А ещё фиат, лянча, альфа))) Бош мог фиату сказать: "А давайте вы у нас не только свечи и лямбды купите, но и гамнитолу! А мы вам скидку дадим!)" Вистеону же, как ОЕМ-щику, пофиг кому продавать и что писать на наклейке.
По делу. Аукс можно вывести так:
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=284254#284254 _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Спасибо всем, в принципе так и думал, как раз нашел кучу на ибей переходников под блау.
И все таки по поводу Боша и Блау не соглашусь с вами, ибо Блау это всю жизнь была дочерняя компания Боша пока не была в 2009 году продана Аурелиусу. вот теперь везде и ставят Бош
Ваше право не/соглашаться. Входить в состав концерна БОШ и иметь свое имя- тоже не мало. Много всякого видел в авто,и не только,но ни разу приемника БОШ. Если кто видел- покажите.
Да и всех подробностей, в т.ч. мамы и дочери мы не знаем.
И Гитлеру на день рождения самый-пресамый радиокомбайн таки эти фирмы склепали, а не БОШ.
Хочу поднять тему.
Звук меня совсем не устраивает, заказывал я yatour подделку братьев нашех желтых (признавались что стырили у итальянцев yscarlink) эмулирующую сдченджер и позволяющая работать с айподами. Чуда не произошло, голова таки не увидила устройство (а на сайте запчастей нашел что под систему Бос ставится немного другая голова, партнамбер с ценой немного отличаются). Нашел панели с 2х диновым отверстием, и блоком переходником под рулевое управление, смущает только одно, есть в штатной голове кнопка меню которой настраивается траффик контроль, затухание звука при маленькой скорости, и прочие радости. Терять кнопку не хочется, может кто сталкивался есть ли головные устройства которые смогут настраивать те же параметры.... либо может контроллер?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме