|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
satan Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 38 Откуда: Донецк, Путиловка
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 21:25 Заголовок сообщения: Масла XADO для FIAT |
|
|
Хочу на ТО1 заменить все масла на XADO.
У кого какие мнения об этом.
До этого использовал на предыдущих машинах, результатом был доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мнение № РАЗ: почитать форум, найти тему про ХАДО......
дальше на усмотрение ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю SELENIA для Fiat помоему лучьше нет.
У меня дизель но у друзей бензин стараються лить SELENIA
Почему стараються? у нас его не просто найти а точьнее нет. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulliver54 Италоманьячище
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 13:33 Заголовок сообщения: Масла XADO для FIAT |
|
|
Два года пользуюсь Хадо со дня покупки..Сейчас полностью все масла и тех.жидкости -тосол,тормозная. Хадо. Во всех обл.центрах есть представительства - лучше обратиться туда -дешевле продукция и меняют бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir
Отпишись, плиз, о твоем применении ХАДО, все "+" и "-". _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stalker Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 24 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Селения +1
и её, кстати, валом!!! _________________ Think less - climb more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
валом? не замечал.. в Киеве купить нивапрос можно а вот чуть дальше откатить и уже не факт что купиш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ето верно на все 100% я уже писал у нас в Черкассах найти Селению нельзя.
А ХАДО СКОКО ХОШ.
И шо самое антересное о Селении большенство продавцов масел вообще не слышали.
Наверное надо будет ехать в КИЕВ ЗА МАСЛОМ. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ableto Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 112 Откуда: г. Черкассы
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Costas писал(а): | Ето верно на все 100% я уже писал у нас в Черкассах найти Селению нельзя.
А ХАДО СКОКО ХОШ.
И шо самое антересное о Селении большенство продавцов масел вообще не слышали.
Наверное надо будет ехать в КИЕВ ЗА МАСЛОМ. |
незнаю как ты ищешь, но селения в Черкассах не проблема!по крайней мере у меня была возможность залить его! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В догонку.
Подскажыте где в Киеве можно купить Селению турбо дизель.
Желательно гдето на окружной со стороны Борисполя Киев знаю плохо. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | незнаю как ты ищешь, но селения в Черкассах не проблема!по крайней мере у меня была возможность залить его! |
Ableto
Буду очень благодарен если скажеш где.
в Черкассах знаю 3 точки где оно бывает.
Магазын Ильина. заправка югозапад. заправка мытница.(осталось на понедельник 2л.минералки о поставках сказано врядли ещо будет в ближайшее время) ищу только фасованое) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Costas
209-53-04 Большая Окружная 6 (или 4) Конечная трамвая№3. 247-90-46 _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий
Спасибо за инфу.
Цитата: | незнаю как ты ищешь, но селения в Черкассах не проблема!по крайней мере у меня была возможность залить его! |
Ableto
Сегодня специально обездил все точки которые я знаю где продают масло. Авторынок югозапад ВООБЩЕ НЕ СЫЛЫШАЛИ О ТАКОМ МАСЛЕ.
Ильина Серёга не знает когда и будет ли вообще.
Громова 2-е точки предлагают всё шо хош (селению не встричали)
Розы Люксембург 218 (не видели селении)
Станция Fiat (радиозавод)никто не знает (встречали когда женщина меняла у них масло и привезла свою селению)
Отпишысь где ты нашол ато еду в Киев _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
дык... выше ведь Анатолий написал где в Киеве продаётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ableto
Молчит мож вЧеркассах есть действительно но я не знаю где.
АНАТОЛИЮ ещо раз спасибо _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|