Все привет!
На трассе порвался ремень ГРМ.
Точней даже не он оборвался, а вылетел шкив, можете подсказать как он крепится? Реально-ли его найти?
На ремне на хватает 4 зубчика....
Двигатель 834B.000 - клапана погнуло? _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
что-то я тоже не понял какой шкив вылетел и, главное, КАК?
В свое время после покупки авто (тот же двиг) у меня при подъеме в горы по серпантину порвался ремень ГРМ, причем я далеко не сразу понял в чем дело (а дело было ночью, сразу и не увидишь) и секунд 10 двигатель работал при порванном ремне, потом даже еще разок секунды на 3 заводил. Клапана тогда остались у меня целёхонькие, но вот в чем разница - у меня поршни от турбо стоят _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
он не порвался, просто обрезало 4 зуба.
Подразумеваю что заклинила помпа. Просто это было вчера ночью, толком не разбирался. Точно не помню какой шкив вылетел. _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
4 зуба - это проворот колена. Оно себе прогрызло дорогу для вращения
Прежде чем голову снимать, таки надо посмотреть снаружи че там слетело и как дела с ремнем - купить новый, поставить по меткам и попробовать завести. Да, без помпы, так и пробовать _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А разве на кроме помпа приводится ремнем ГРМ? Насколько мне известно помпы на кромах приводятся клиновым или поликлиновым ремнем.SkyNet
О каком ремне речь ведешь? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
А разве на кроме помпа приводится ремнем ГРМ? Насколько мне известно помпы на кромах приводятся клиновым или поликлиновым ремнем.SkyNet
О каком ремне речь ведешь?
Вот и я не вижу связи ремня ГРМ и помпы. Всё-таки нужно точнее смотреть перед вопросом,а клапана на кроме гнёт на раз,два. _________________
Извиняюсь за путаницу, просто в расстройстве был и в какой-то мере испуге(в плане попасть на деньги) , вот и побежал сразу сюда. Как всегда всё не вовремя, машина очень нужна.
В среду выходной, буду разбираться-тогда отпишусь.
Благодарю тех, кто пытается помочь. _________________ FIAT Croma, 86 г.в, 2,0 i.e
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме