Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2009 Сообщения: 79 Откуда: энергодар
Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:26 Заголовок сообщения: рулевая рейка
начала подстукивать рейка,у товарища в другом городе лежит б.у ,от скудика 2005 года.Номера он не знает,свой скудик продал,поэтому по вину пробить нет возможности.Встал вопрос об эдентичности реек на скудиках,на машину 1999г подойдет ли рейка от2005г?
Підкажіть, як діагностувати рульову рейку на Scudo? Є ГУР. Обов"язково вивішувати передок чи ні?
А че ее диагностировать??? Рейка либо течет,либо стучит,либо закусывает. В первом и втором(50/50) случае можно подлечить,а в третьем дешевле взять б.у. З.Ы. Не знаю как где,но у нас ремонт рейки начинается от 900грн........... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Підкажіть, як діагностувати рульову рейку на Scudo? Є ГУР. Обов"язково вивішувати передок чи ні?
ні!! навіть не бажано при діагностиці таке робити _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Била у меня рейка от праворульной скудо так я на ней натренировался её же полностью разбирать, в итоге купил ремкомплект, у нас на яме 600гр., свою снял поменял все сальники и второпластовую втулку, сейчас езжу всё ок.
5шт - сальников, второпластовая втулка, разного размера уплотнительные колечка, ещё стопорные колечка.
Позно я зашол на эту тему, так бы сфоткал всё, а то я уже свою перебрал и все поменял, езжу всё ОК. Но если интересно то сфоткаю старые + что осталось.
Фоткай старые и подскажи про ремкомплект, где брал, сколько стоит, вобщем по больше информации, так, как это актуально для многих. _________________ FIAT SCUDO 2.0 JTD 2008р.
У меня течет верхний сальник,заказал на фирме http://shop.guru.ua/sumy/shop/48122/ привезли чере2 дня- один в один цена 42 грн. А стоит ли на червяке менять остальные не знаю. _________________
"SAVA"
На червяке 3шт сальника, самый верхний - наружный, что то вроде пыльника (не путать с прозрачным пыльником!!!); тот что потёк- второй за стопорным кольцом, его то и нужно менять. Лично я -поменял все три.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме