Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:23 Заголовок сообщения: Пришло время расставания GP 1.4 Dualogic
Вообщем -то и подошло мое время продавать своего боевого товарища... так как в наше время 2 машины в семье- это уже не средство передвижение, а роскошь.]
Бортовик тут
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7295&start=0
Комплектация Динамик, из особенностей..
родные молдинги, Спойлер. кожа руля, ручки АКПП, ну АБС и прочее я молчу... климат. управление мафоном на руле, штатный Блау
Из мной сделанного Тонировка, сигналка, установлен фронтальный 2-х компанентный JBL, сзади родные BOSSE, линзованые фары, ксенон.
скрывать нет смысла была в авариях,- но к счастью кузовщина, которая была заменена на оригинал и покрашена. менялись, задние амики- Каябы, рычаги и там еще что-то по ходовой. обслуживалась или на Туполева или у Сергея Летуна. ЭУР менялся по гарантии
Надо сделать ТО, поменять ГРМ тысяч через 5, пробег на сегодня 129000
Расход как у всех от 5,6 до 7,8 литров.
резина летняя на сезон хватит с головой + зимняя тоже сезон пробегает.
Кредит погашен, все бумаги на руках.
На риа выставил 12000 у.е. с торгом, для своих можно начать с 11500
Свежие фото ниже.
IMG_0029.jpg
Описание:
Размер:
243.47 KB
Просмотрено:
258 раз(а)
IMG_0028.jpg
Описание:
Размер:
234.33 KB
Просмотрено:
245 раз(а)
IMG_0027.jpg
Описание:
Размер:
244.58 KB
Просмотрено:
263 раз(а)
IMG_0024.jpg
Описание:
Размер:
242.83 KB
Просмотрено:
243 раз(а)
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме