[quote="CreAtoR"]если резьба совпадает - то ставь.
еслиб я знал совпадает или нет купил бы и поставил)))))
а так спрашиваю подходит ? совпадает ли резьба?)))
Андрей К колдун конечно штука правильная, но есть маленький ньюанс - возраст... как то не охота увидеть зад уника впереди морды по этому неработающий колдун выброшен и там теперь просто тройник. а вот точто у кого то колдун исправен я просто не верю, на 20ти летней машине он просто физически не может быть в исправном состоянии. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
моему ритмо уже 32, тоже в рабочем состоянии _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
ты его перебирал? или имела место замена? они на десятилетках закисшие намертво... то шо у Хоттабыч оно может работать я не удивлен, а вот на ритмаче... чет сумлеваюся я.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Новий розподільник на Уно коштує ~ 100-200uah/
Я собі поміняв. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
У меня Уно 1994г колдун работает!когда то вскочил в ямку,потерял пружину. Подбирал- толку небыло. Нормальных тормозов тоже небыло. Купил на разборке пружину и все стало на место! _________________ Бензин должен иметь цвет!
Андрей К колдун конечно штука правильная, но есть маленький ньюанс - возраст... как то не охота увидеть зад уника впереди морды по этому неработающий колдун выброшен и там теперь просто тройник. а вот точто у кого то колдун исправен я просто не верю, на 20ти летней машине он просто физически не может быть в исправном состоянии.
Вова, я конечно извиняюсь, но у меня на регулятор две трубки заходит. Зачем там тройник?
Когда выкинул регулятор,сразу поменял трубки-от ГТЦ до родного тройника(на задней балке справа) и от тройника к левому "заторможенному" цилиндрику.Полёт нормальный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме