Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вода в передних корытах(под ногами)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirk
звучит банально, но... бровары которые ты не любиш. снять нормально стекло 50\50 лотарея... лучше срезать резинку она дешевая и не париться, а там и резинок выбор и стекло ставят не хуже профи установщиков .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валентин1024
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подтверждаю,при мне ставили триSmile,все благополучноSmile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у профи стекольщиков.... ОТКАЗАЛИСЬ! Потому что не могут дать гарантию на то что

1) Снимут без последствий. А за это несут ответственность.
2) Сняв без последствий, не смогут дать гарантию что устранят причину, а второй раз за работу денег не берут. короче снимать ставить можно до бесконечности, а течь будет ибо нужны новые резинки. герметик как сказали до п......ды(так и есть)

Хороший подход у ребят, понравилось.
После этих дождей снова б.....ть в уныниии, нафиг было то днище варить и усиливать?

А! впомнил про универсальное средство- скотч. Поможет на какое-то время.

А вообще думаю, прогнуться под обстоятельства и его наверное продать. Кому нужен с идеальным кузовом(как для уно, днище свежеповаренное, усилены пороги, двери подуставшие, стакан в идеальнейшем состоянии, дада именно так в идеальнейшем), идеальными документами, не жрущим масло движком. С двумя комплектами ходовой- установленной подубитой и новой для замены. Бегает каждый день, возит мою задницу. НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛ за 4 года. 3 дверка

но это стекло.... добило блять.
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirk
вот нет бы поехать и за час решить проблему...
поверь Олежка срезает и ставит стекло очень професионально. и
выбор резинок у них огромный. срезали промазали герметиком поставили и уехал... а ты продавать...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поглядим... мотаться в бровары сейчас просто нет времени....
ну а на счет продать... в любом случае он мне поднадоел) планировал его оставить как вторую машину(ну там руки приложить, девачек учить ездить, да и вообще шоп було))), да постепенно присматривать что-то новое.... но жизнь весчь нестабильная, обстоятельства порождают эмоции..... а сейчас так и вообще 2200 у.е. не помешают дополнительных Wink
STAS TTT
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просверлить в полу днища два отверстия? Течь из-под уплотнителя стекла это не устранит - зато ХЛЮПАТЬ под ногами перестанет Very Happy
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

єто будет сделано в любом случае) я настаивал с самого начала, на дырках, варившие говорили, шо через них только заливать будет)
STAS TTT
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратил внимание на Вашу подпись под текстом. Правильно писать
Унко- средство для ПЕРЕЖИВАНИЙ после экспериментов Very Happy Exclamation
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Валентин1024
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне,то смысла в продаже сиего транспортного средства НЕТ!!!!!! проще купить еще авто для дальних поездок и не париться.

ИМХО в городе маленькая машина то что надо. но на трассе что уно что панда что любая малолитражка проигрывает большому авто во ВСЕМ!!!!!.Для дальних поездок только что то большое и комфортное!!!!!!

Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валентин, да дело то в том что совсем не так. у меня уно с пяти ступкой, крейсерская по трассе 130, и расход при этом 5 л. При желании поедет и 160 и сколько угодно долго и уверенно, как спорткар(при условии что сцепа и ходовая в норме), проверено. В городе это вообще идеальное средство, мне пох кто первый от светофора поедет, у меня забеги по другим параметрам))) Клиренс паркетника и т.д. Безотказный! Ну вот действительно зачем его продавать?))) Мысли вообще были о проэкте, сделать из него гибрид . Не делают сейчас таких машин, творение инженерного гения. Но как вылезет какая-нибудь подлость, как это стекло начинаешь сомневаться.

это я размышляю. взвешиваю))
ТОХА
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похожую проблему как у Вас решил за 400 гр)))))текло после замены пипец,не успевал высушивать,силиконил раз шесть_непомогло,хотя опыт есть,ставлю душевые кабины и боксы))))незнаю как на уно,но на Типо резинка одевается на стекло и садится на черный герметик,стекло ложится на специальную полку(каемка под него)вся процедура заняла отсилы час(срезать стекло,зашкурить остатки герметика на стекле,выровнять те же остатки на каемке и поставить)только потом нельзя ездить часа3-4 чтоб клей стал.кстати режется не резинка а клей,так что не переживайте(по крайней мере у меня) Smile
Валентин1024
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirk писал(а):
валентин, да дело то в том что совсем не так. у меня уно с пяти ступкой, крейсерская по трассе 130, и расход при этом 5 л. При желании поедет и 160 и сколько угодно долго и уверенно, как спорткар(при условии что сцепа и ходовая в норме), проверено. В городе это вообще идеальное средство, мне пох кто первый от светофора поедет, у меня забеги по другим параметрам))) Клиренс паркетника и т.д. Безотказный! Ну вот действительно зачем его продавать?))) Мысли вообще были о проэкте, сделать из него гибрид . Не делают сейчас таких машин, творение инженерного гения. Но как вылезет какая-нибудь подлость, как это стекло начинаешь сомневаться.

это я размышляю. взвешиваю))

на УНО 160км на литровом фаире?????Smile))),фантастика,если он и поедет 160 то сугубо в разнос,у меня панда на точно таком же моторе как и у тебя,только моноинжекторSmile)),и то вряд ли будет ехать 160,а если и будет то это очень сильный износ движка,коробки,резины.как не крути все равно маленькая машина проигрывает во всем на трассе,ЛЮБАЯ!!!!!! она все равно хуже будет держать дорогу,а если и будет хорошо держать,то она будет сильно жесткой,а в дальней поездке уставать в ней будешь намного быстрее,про багажник вообще молчуSmile. и это еще говорю о водителе, а об пассажирах на заднем сидении вообще молчуSmile.
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 04:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для 5-ти ступки 160 реальных по джипиэсу не проблема, 4500 на тахометре, оздоравливающая процедура для этого литровича. и если ходовая не убитая то и едет почти как купешка мажорная, есть с чем сравниватьWink . но мозг стремается, это да. лучше 90 на круизе(он есть у меня), смортиришь по сторонам, экскурсия.

но все равно, что с ним делать я все еще не решил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: