смс банкинг для кого придумали? рпи несанкционированном снятии моментально звонок в банк и все решается.
где то считали мою карту. был небольшой "левый" слив суммы. моментально блок карты и заявление.
сумму вернули, через 7 дней был с новой картой за счет банка.
В Рукавичці(місцева мережа фуфільних та дорогих супермаркетів). Касир: "Ваш пінкод?" Жінка середнього віку у відповідь: "бла-бла-бла-бла". Бачив на власні очі. А ви кажете ... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
если не запросят пин код, Вашей картой расплатятся еще раньше чем Вы поймете , что потеряли ее ... _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
вобщем..... забудьте про платинумы и прочие кредитки с возможностью загона в конкретный минус. заведите себе дебетку положите на нее сколько-то денег на всяк случай, если наличные кончатся.
НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ КАРТОЙ ЗА УСЛУГИ В РЕАЛЕ! ну или если деньги пох, то платите.
нет ну ё-маё)))) как раз мне кажется наоборот надо все платить картой ! Я уже с год стараюсь наличку при себе не таскать - неудобно. И сознательно выбираю магазины где есть терминалы - а вдруг того что в кошельке не хватит. А искать эти сраные банкоматы, снимать бабло и тут же его сливать - никому не нужные телодвижения ИМХО.
Опять же horseus + 1 - СМС банкинг оповещает вовремя и по делу если чего.
добавлю, только в том случае если на кассе требуют ввести пинкод(в большинстве случаев). вы оставляете там и оттиск карточки и пинкод(на большинстве видов карт)... и все это идет через внутреннюю сеть супермаркета, и логируется на серваке. да и что кассирша тоже человек, не забывайте)
именно для получения этой пары пинкод+оттиск и ставят скиммеры всякие бандюганы)))
Не так страшен карлсон, как его пропеллер!
По визовским картам если необходим ПИН на кассе, то авторизация идет по чипу, если роспись - по магнитной полосе, прокатать конечно карту продавец может, ну или переписать/сфоткать реквизиты, но у клиента свои глаза есть чтобы этого не допустить..... _________________
елы -дрова! Чего у вас творится?! Хоть чемодан нала тягай за собой Хотя оно и к лучшему.
И как мне быть с моей картой, которая вооще позволяет не совать ее в банкомат или в аппарат для считывания?!
елы -дрова! Чего у вас творится?! Хоть чемодан нала тягай за собой Хотя оно и к лучшему.
И как мне быть с моей картой, которая вооще позволяет не совать ее в банкомат или в аппарат для считывания?!
Интересно, а как организована защита данной карты?
вся защита в ограничении суммы транзакции, и я так понимаю количестве одновременных транзакций....
Вообщем ни о чем _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме