Задумался над покупкой крепления для великов.
Посоветуйте какое лучше выбрать. Начал смотреть возможные варианты (крыша, задняя дверь, фаркоп и т.д.) и потерялся. Что лучше, надежнее и по цене вменяемо?
У меня на фаркоп, на 2 вела, самое простое. THULE. Ставится и снимается за несколько секунд. Просто защекнул на фаркопе и порядок. По надежности - в этом году на море ездил с ним, все четко, на скорости 140 никуда не улетает , рекомендую. Брал у товарища за 50 евро, в продаже процентов на 30 дороже.
Последний раз редактировалось: Эрик К. (Вс Июл 29, 2012 22:44), всего редактировалось 1 раз
Ох не хочу я ставить фаркоп. Это скорее самый последний вариант будет. Рассматриваю все больше на крышу. Так же интересен вариант на заднюю дверь, но чота кажется для двери это будет не самый лучший вариант.
Ну тогда хз...
По-моему лучше прозвони продавцов и сам разузнай. А то я даже марки машины не знаю, ты ж вроде Унку продавал. Например сюда:
http://thule.kharkov.ua/
Реклама
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме