Мужики!Нужен толковый кондиционерщик-посоветуйте к кому обратится-везде куда не сунусь-такой космос лепят-опупеть можно...Проблема вот в чем-когда включаю кондер-слишен посторонний шум...Одни говорили подшипник муфти компресора,другие-сам компресор сдох,типо 800 багггггсов ремонт,короче нужен толковый человек который нормально проконсультирует и поможет решить проблему по приемлемой цене...Заранее благодарен...
Ну во первых,сам кондиционер хоть и шумит но холод дает или нет,если дает,то причина скорее всего в подшипнике.Его можно заменить.В принципе и весь ответ.
У меня навернулся компрессор, заклинил и порвал ремень...б/у в Киеве 2400 грн. в Киеве, я прозвонил разборки подальше от Киева, стоимость 200 зелени, перед етим в Киеве менял подшипник, 350 подшипник и 200 за снять/поставить компрессор за открутить 6 болтов, поставили перед фактом!!!
ROY
Менял на своем компрессоре сальник и подшипник.
Итого суммарно: 480 грн.
Компрессор был уже, конечно, снят с машины.
Может, в 1250 грн. входит стоимость откачать хладоген, снять, заменить, поставить, закачать хладоген, проверить, дать гарантию?
Тогда вполне логичная цифра...
А если только заменить... ))) дорогова-то, конечно... _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
подшипник кондиционера если плох, то он вистит или шумит на невключенном кондее, а при включении он блокируется муфтой, и если шум, то не от него, а что-то дальше. Не пользуйся пока кондеем, а лучше сними ремень если есть возможность
подшипник кондиционера если плох, то он вистит или шумит на невключенном кондее, а при включении он блокируется муфтой, и если шум, то не от него, а что-то дальше. Не пользуйся пока кондеем, а лучше сними ремень если есть возможность
Просто зняти ремінь не вийде, там ремінь крутить генератор і ГУ. Потрібно купить ремінь короткий для двигуна без кондиціонера і я не впевнений чи потрібно буде знімати компресор, щоб встановить його. Я зняв компресор і встановив такий ремінь, поки не знайду живий б/у!
Пришла зима,наконец-то появилось средства и время на кондей,да и очередей нет ,обошлась процедура в 1460 грн.,оказывается было мало хладогента и полетели опорный подшипник и подшипник муфты с пыльником,да по карману лупонуло не хилоооооо...
Не раз ездил и с генератором и с кондеем и со стартером вот к ним http://www.genstar.com.ua/
Всегда был доволен качеством, скоростью, наличием деталей и ценой.
Не раз ездил и с генератором и с кондеем и со стартером вот к ним http://www.genstar.com.ua/
Всегда был доволен качеством, скоростью, наличием деталей и ценой.
Они подсказали защиту движка поставить после 2х замен гены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме