Веталь
1. От воды скорее попрет.
2. Давай лучше в питьевую (с магазина) мочить спорим еще быстрее ржа пойдет? Про кран-колу вообще молчу...
И последнее: каждый, сомневающийся в стабильных свойствах эко-бензина, и считающий его ядом для металла - милости просим заглянуть у мой бак за дополнительные писят копеек разрешу даж пощупать пластиковую с резиной топливную магистраль
Разрешите поинтересоваться занедорога, а как с расходом обстоят дела? Судя по всему вырасти должен. Вопрос в том, насколько?
Веталь, если спирт медицинский очищенный и отстоянный, то гвоздь ржаветь не будет, а вот если технический "по-дешевле", то вариантов уйма, от покроется белым налетом до поржавеет.
Кстати, а кто-нить читал ТУ на такие нефтепродукты? Или мож быть ГОСТ существует?
Расход 1:1 с окко 95-евро. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Точнее- ДСТУ. Не думаю, скорее всего -ТУ... Как на пиво,водяру пошлую,минералку,кильбаську... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Разрешите поинтересоваться занедорога, а как с расходом обстоят дела? Судя по всему вырасти должен. Вопрос в том, насколько?
консультирую бесплатно ))) Если впрыск с лямбдой, и она работает, расход вырастет примерно на 15...20%, именно так и было на моей машине когда заливал спиртобензин - тема была моя. Сейчас когда лямбда искусственная расчетная, произошло обратное - экономия, примерно 2 литры на каждую канистру.
Если впрыск карбовый, там будет чистая экономия, только перестроить надо карб и искрение. А перестроить, имхо стоит. _________________
Президент Віктор Янукович підписав закон "Про внесення змін до деяких законів щодо виробництва та використання моторних палив з вмістом біокомпонентів".
в определенной смеси с бензом спирт рулит, не вопрос, это очень даже полезно при соблюдении некоторых условий топливоподачи! єтиловый или метиловый... желательно метиловый, но пойдет и изопропиловый, он наименее влаговпитывающий, хоть и горит хуже всего)). но смесь с бензом должна быть именно в определенных пропорциях, чтобы спирт именно СМЕШАЛСЯ с бензином, а не расслоился, т.е. не разделился на фракции! и спиртовая фракция не начала тянуть на себя влагу. это основы органической химии. как жеж нас ею имели!)))
забудьте о спирте, как о чистом виде топлива в наших широтах... смотрите в сторону гибридок газа с электрикой
ЗЫ в абсолютном простейшем спирте железный гвоздь ржаветь будет во много раз медленнее чем вы стареть, но будет. в воде скорость будет примерно равнозначна
Седня залил 27 литров А-95Е на БРСМ. Потом уже в чеке увидел, что на стелле не полное название. Бенз значится как А-95Е50. Т.е. 50% этанола. Это очень дохуя. ОЧЕНЬ. Большинству машин такое низзя.
Благо, в баке было литров 30 92-го нормального. Глядишь, разбавит. Сегодня еду на дальняк, как раз будет повод потестить динамику-расход. По результатам отпишусь. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
був же ж Е30 (((
а взгалі підозріло, що вони не пишуть вміст спирту, навіть на офіційному сайті _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме