Можно, но больно глаза нужно хорошие иметь, я купил скудо, и думал все ок, а придивився - блок целиком міняли, машина 2005, а блок 2007 правда міняли в німечені бо все в комплекті, тупо поставили голову зверху і навісне, і все їде. Так і форсунки на них є дата, є номера, (які можна звірити і перевірити) і 100% сліди від ключів при демонтаж-монтаж, тим більше якщо наші специ робили. Але це моя ососбиста думка.
Нарахунок кнопки: при аварии либо сильном ударе в целях безопастности эта кнопка автоматически отключает подачу топлива, чтобы возобновить подачу нужно на нее нажать.
ремонт в 6000грн. тоисть ремонт форсунок ремонт топливной и замена электро клапана подачи топлива. машину забрал наездил полторы тысячи пока вроди все нормально. вот так вот.дали гарантию на все зделаное на 10000пробега.толи мне кажется толи расход увеличился. хочу както проверить.
З армійського віршика: " Бойся пайка недовеса и старшины балбеса". Наш найлютіший ворог- це "спеціалісти" з двома лівими руками і заправки з "чудо" солярою.
Я не говорю про якись конкретний випадок, але часто люди зекономивши 10 копійок попадають у неприємні ситуації.
Ремонт форсунок и насоса, помоему нормально, вопрос нужен-ли он был,но канечно не мне об этом судить.Замена електроклапана подачи топлива, я понимаю это речь о регуляторе высокого давления, так за его официалы запросили в меня 5300(пять тысяч триста гривнев)с копейками.По совету форумчан настоял просто на его промывке, пробег уже более 20 тыс после промывки.А так пусть ездит, неплохая Миша машинка.
после ремонта уже почти 10 тыщ наездил тфу-тфу-тфу все нормально. вчера делал замеры, диагностику давление форсунки все вродибы в норме, ща только заводится стал утром тяжелее. надо свечу поменять(уже проверил одна неробочая).рассход щас 40 литров на 620 км. Так что всем большое спасибо за помощь за поддержку!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме