Влад, привет, решил что?Полистав форум я так понял что в тебя уже били проблемы с контактами.
Привет и Вам. Вообще так и не решил, проблема с ямой, в смысле нет её, из под капота подергал день работает два нет. Вообще продаю, хотя и жалко, шибко мне нравится особенно в экономичности да и кондеем в эту жару так-же своим мягким ходом. Я уже купил Ситроена джампер, большой и высокий, для работы в Новой Почте. Поэтому на Скудо выезжаю редко. Спасибо за отзыв, Божьих Благословений :)
Жесть :lol: Электротурбина судя по всему :roll:
ЗЫ я то тут причём со своим лбом? вы меня сначала поймайте :lol:
Вопрос по существу - что означает ЗЫ ?
Электро не электро, но почему-то не всегда включается :( ,
ЧЕК горит - турбины не слышно, заглушил опять завел не горит :) , ногу на газульку - засвистела и полетела. Вопрос :?: , Электрогазотурбина ? :?:
Спасибо, но вот УДАЧИ мне лучше не надо желать. Вопрос - почему? Вопросом на вопрос, как часто из нас кто ловил ту пресловутую птицу Удачи, о которой еще пел Андрей Макаревич?
На діагностіку їздив? Турбіна в тебе завжди працює, коли робить дв., але як працює це вже інше питання.
1. Подивись на предмет тріснутик впускних патрубків.
2. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38837 подивись на картинку, там є ел. клапан який регулює перепускний клапан на турбі, можуть бути тріснуті трубочки вакуума, або сам клапан вийшов зладу.
3. Робота турби напряму залежить від кількості поданого палива, може в тебе є збій в роботі топливної апаратури, або датчик росходу повітря. Треба діагностики компютерної
Бажаю успіхів
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме