Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:20 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: пескострука в Киеве?
TRUSHA писал(а):
Кто знает где и сколько стоит поделитесь,плз. Хочу почистить диски и перекрасить. Пасиб
В районе Оболони есть завод "Металлист" (я по работе сталкивался), могу дать моб.телефон нач.малярного цеха - "халтурки он любит"!
Он и отпескоструит и покрасит! _________________ Italy-SUPER!!!
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Май 10, 2007 15:24 Заголовок сообщения:
Труша, у тебя что, с руками проблемы? От тебя не ожидал... Что там делать то???? Купил наждачки, пошкрябал... Балоном задул в любой цвет. Сверху лаком прошелся.... На пол выходного работы!!!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 10, 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Kravitz17 писал(а):
Труша, у тебя что, с руками проблемы? От тебя не ожидал... Что там делать то???? Купил наждачки, пошкрябал... Балоном задул в любой цвет. Сверху лаком прошелся.... На пол выходного работы!!!!
Наждачка никогда не заменит пескоструйку!!! _________________ Italy-SUPER!!!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 15:37 Заголовок сообщения:
Kravitz17
А я вот Женечка от тебя не ожидала!
Человек за советом обратился...а ты его....
а может у него времени нет или еще ряд причин...
нехорошо!!! _________________ www.virusalfa.at.ua
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 16:36 Заголовок сообщения:
Не Ий! Нормально все!
Тока Женя не учел того, что наждачкой как не делай, хорошо не сделаешь!
Хочешь покрасить диски - пескоструй! TRUSHA правильно делать начал!
P.S. Iya А ты решила на лимузин пересесть, судя по аватарке? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 16:50 Заголовок сообщения:
master155 писал(а):
Не Ий! Нормально все!
Тока Женя не учел того, что наждачкой как не делай, хорошо не сделаешь!
Хочешь покрасить диски - пескоструй! TRUSHA правильно делать начал!
P.S. Iya А ты решила на лимузин пересесть, судя по аватарке?
+1... очень правильно сказано!!! _________________ Italy-SUPER!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме