|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sharky Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 314 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
дядька ты ее уже дособирал? как летит после обкатки? _________________ Корола 1.5 86г.-Fiat Bravo 1.4 97г.-Fiat tempra 1.6 92г.-Lancia Thema 2.0 87г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): |
нет вообще? а что я тогда видел? галлюцинациями пока не страдаю... или нет живых? этой судя по всему тоже в жизни пришлось не сладко. но то что это именно 8.32 у меня сомнений нет, по крайней мере кузов у нее родной и спутать с обычной темой их трудно учитывая (как для меня профана) открытый спойлер. именно ОТКРЫТЫЙ а не прилепленный |
Ты видел живую и настоящую машину. Которая по ВИНу, действительно, 8.32.
Была....
Спойлер, торпеда, лошадки и каааалеса - вот остатки былой роскоши...
Хотя... все могло сильно измениться и вернуться к стоку... вдруг? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cromaved Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 30 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharky писал(а): | дядька ты ее уже дособирал? как летит после обкатки? |
Салон, багажник остался)))) Летит просто бомбово Поставил на днях блоу-офф со сбросом на улицу Пацаны- ощущения просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
koluchka Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 481 Откуда: Alfa Classica
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
cromaved писал(а): | Sharky писал(а): | дядька ты ее уже дособирал? как летит после обкатки? |
Салон, багажник остался)))) Летит просто бомбово Поставил на днях блоу-офф со сбросом на улицу Пацаны- ощущения просто |
Опа ! рад видеть !
П.с. сбрось номер телфона личку а то я профукал с трубкой ! _________________ Alfa Romeo 75 turbo - бортовик
Покупка/продажа Webmoney в Украине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Губка Боб Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 1089 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|