|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Георгий Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 20:13 Заголовок сообщения: расходометр воздуха |
|
|
Всем привет! Когда я купил свой СКУДО, то обнаружил что отключена фишка датчика воздуха на корпусе воздушного фильтра при етом самой фишки я не находил. Езда мне очень нравилась (особенно рывок после турбоямы бомба), расход по трасе 5 - 6л. Недавно снимал акумулятор и обнаружил под ним окислевшуюся и заржавевшую фишку на датчик воздуха. Почистил, подключил и офигел, движок стал работать ровнее, тише (как часики). Но беда пропал мой любимый бешеный рывок, и турбояма пропала! Динамика разгона стала меньше(тупее), разгон стал плавним как у бензинки и намного тише. Прошу вашего совета ЕСТЬ ЛИ ЕТО ХОРОШО? Как ведет себя при разгоне ваш 2.0 JTD.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Георгий Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gans.74 Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2012 Сообщения: 16 Откуда: украина
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий писал(а): | Всем спасибо! |
за что спасибо то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladivir Италофан
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий писал(а): | Всем спасибо! |
Это упрек канечно что некто неотвечает, ну да ладно.Я вот непонимаю, если расходомер был отключен, почему ЧЕК не горел.Он при включении зажигания загорается в тебя,или может быть там просто лампочки нету? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Георгий Amico
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лампочка при включении зажигания включается, а потом тухнет! В том и странность, у меня есть предположение что мозги перепрошиты ( ЕГР заглушен и все такое)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ремонтировать авто у которого есть мозги, без диагностики - дорого.
Нубук з блюпупом есть? или хотябы писюк з юсб?
ЕЛМ адаптер у китайтсев - 20$.
год/месяц/день - прошития мозгов прописан в мозгу. Подключаем - узнаём.
Большинство ошибок на лампе чек енжин не отсреливает (хотя расходомер должен). Короче - читать мозги, думать, консультироватся, покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахтер Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 143 Откуда: Лисичанск Луганская
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий. Аналогично было у меня когда по неосторожности сломал одну пластину на расходомере. Чек не загорался, существенно стала ощущаться турбояма, но рывок стал лучше. Правда расход по городу тоже увеличился. После замены все стало на свои места примерно так как ты описал при подключении своей фишки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Георгий Amico
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был на диагностике, сказали что все правильно,ошибок не выдает. Всем спасибо! И кстати сказали что 1 и 3 форсунки "льют"! Лечится ли ето промывками, которые в солярку додаются? У гоко есть опыт, посоветуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|