ставь и никого не слушай
я вон себе поставил Eibach Sport -35 и Kayaba жесткие хотя всем форумом отговаривали
доволен аки слон
были бы винты на мою - не думал бы
KW уважаемая контора и фуфло не будет делать
Но насчёт мотора правильно.. будет просто ни два ни полтора.
либо : тормоза,подвеска,мотор
либо ничего кроме тормозов
Прокатился сегодня на "Мышонке" Козятинский р-н (Винницкая обл) - Белая Церковь - Киев.
Исходные данные:
"Мышонок" - 885 кг, мы с супругой, дочерью, тесть и теща + груз = в итоге вышло 1250 кг. Бензин - Ventus 95-й. Двигатель - 1.2 /8v 69 л.с. - коробка Dualogic 5 МАКПП.
Включены габаритные огни, климат-контроль и музыка (Blue & Me).
До Белки дорога была "разнообразной-безобразной". Жужик подскакивал - максимально вменяемо-безопасная скорость была около 100 км/ч. От Белки до Митници "Мышонок" шел 160 км/ч. Средний расход топлива - 8 л/100 км. Иногда "подбрасывало".
Вывод - пружины однозначно нужно менять. _________________
Magnetti Marelli производит на 500 киты- под заказ можно приволочь.Зайди на сайт и выбери что хочешь, цену оговорим позже. _________________ мотор-редуктор поставки
Прокатился сегодня на "Мышонке" Козятинский р-н (Винницкая обл) - Белая Церковь - Киев.
Исходные данные:
"Мышонок" - 885 кг, мы с супругой, дочерью, тесть и теща + груз = в итоге вышло 1250 кг. Бензин - Ventus 95-й. Двигатель - 1.2 /8v 69 л.с. - коробка Dualogic 5 МАКПП.
Включены габаритные огни, климат-контроль и музыка (Blue & Me).
До Белки дорога была "разнообразной-безобразной". Жужик подскакивал - максимально вменяемо-безопасная скорость была около 100 км/ч. От Белки до Митници "Мышонок" шел 160 км/ч. Средний расход топлива - 8 л/100 км. Иногда "подбрасывало".
Вывод - пружины однозначно нужно менять.
В БЦ на шеле, мы случайно не пересекались? В пятницу?
ставь и никого не слушай
я вон себе поставил Eibach Sport -35 и Kayaba жесткие хотя всем форумом отговаривали
доволен аки слон
Подскажи, пожалуйста, какие именно каябы ставил? G-Exel? Если их - то они не рассчитаны на занижение и в скором времени умрут. Если не их - то какие?
Я почему интересуюсь - вот http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39249
Пока получается пружины Bilstein B3 и амортизаторы ZF
Но пока еще ищу информацию. Неплохо было бы, конечно, поставить Pro-Kit? но не могу под него аморты найти.
А Eibach Sport(Line) - красные - имеют занижение от -45 и ниже, так что, у тебя не Айбах Спорт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме