Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 183 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:42 Заголовок сообщения: Jumpy 2008 - есть ли у магнитолы Line-In контакты.
Установлена заводская CD-магнитола без Bluetooth. Может кто знает, есть ли у нее в разъемах Line-In контакты(для подключения внешнего источника звука). Хочется вывести разъем на лицевую панель, чтоб подключать туда MP3 плеер, BT гарнитуру или планшет.
А подскажите пож.На всех легковых машинах берлинго,партнёрах,стоят штатные магнитофоны как у меня на скудо после 2007 г. только уних сверху написано МП-3.Вопрос:где можно такой приобрести,и будет ли он у меня работать у меня есть бортовик? _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
А вот я решил эту проблему ещё проще!купил на авто риа родной МП-3 с пежо партнёра 2009 г.,за 500 гр.Сделал адаптацию за 80 гр.И всё у меня работает и подрулевое тоже!Я остался очень доволен!(адаптировать очень сложно)нужно прописывать вин код машины в магнитофон,выпаивать микросхему,вставлять в самодельно приготовленную плату,перепрошивать,и т.д. ...Есть телефон спеца.Кому надо бращайтесь!!!
http://www.ria.ua/b_u_elektrooborudovanye_kuzova_radyo_y_audyooborudovanye_legkovoy_peugeot_partner_pass_2009-3496323.html
Я слышал что он новый стоит оринтеровочно 400 евро!
Да,я этот маг.купил!!! _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
Може щось підкажете по такій проблемі:
Оригінальне фіатовське радіо Clarion з СD не реагує на кнопки на кермі хоча назагал працює нормально. При натискуванні світяться лампочки на кнопках а радіо ні-гу-гу.
Спеціально розбирав і дивився на роз'єми керма - все підключено.
Якщо зняти верхній роз'єм на радіо то кнопки на кермі перестають світитися. Якщо викруткою закоротити контакти роз'єму на радіо то є якась реакція.
А подскажите пож.На всех легковых машинах берлинго,партнёрах,стоят штатные магнитофоны как у меня на скудо после 2007 г. только уних сверху написано МП-3.Вопрос:где можно такой приобрести,и будет ли он у меня работать у меня есть бортовик?
Може щось підкажете по такій проблемі:
Оригінальне фіатовське радіо Clarion з СD не реагує на кнопки на кермі хоча назагал працює нормально. При натискуванні світяться лампочки на кнопках а радіо ні-гу-гу.
Спеціально розбирав і дивився на роз'єми керма - все підключено.
Якщо зняти верхній роз'єм на радіо то кнопки на кермі перестають світитися. Якщо викруткою закоротити контакти роз'єму на радіо то є якась реакція.
Я такой же как и Вы!За всё плачу.Номер спеца может поможет:0979270034 КОЛЯ! _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
Последний раз редактировалось: irina2390 (Сб Июл 14, 2012 22:50), всего редактировалось 1 раз
А подскажите пож.На всех легковых машинах берлинго,партнёрах,стоят штатные магнитофоны как у меня на скудо после 2007 г. только уних сверху написано МП-3.Вопрос:где можно такой приобрести,и будет ли он у меня работать у меня есть бортовик?
Хорошая штука!Я бы себе поставил пакет СВОБОДНЫЕ РУКИ.Кто бы тыкнул на хороший! _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме