Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.05.2012 Сообщения: 164 Откуда: Сумы
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 21:23 Заголовок сообщения: По Украине на польских номерах.
Кто что слышал про это??. Сейчас пошла тема, что в течении года можно ездить на авто с иностранными номерами и не расстамаживая. Главное чтоб авто было зарегистрировано на иностранную фирму и ты там официально работал.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 21:37 Заголовок сообщения: Re: По Украине на польских номерах.
Albatros писал(а):
Кто что слышал про это??. Сейчас пошла тема, что в течении года можно ездить на авто с иностранными номерами и не расстамаживая. Главное чтоб авто было зарегистрировано на иностранную фирму и ты там официально работал.
уже эту тему обсуждали .... много лишних денег ? _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
с такими фантазиями скоро все на польских номерах будут ездить .... _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
раз в три года по новому кодексу, но автомобиль должен быть на иностранную фирмы, а Вы должны быть сотрудником этой фирмы + маршрутный лист иметь
В принципе все решаемо, но автомобиль кагбы не совсем Ваш + нет возможности передавать управление им третьим лицам + не идет речь о продаже _________________ С уважением, Михаил
+38 067 1687302
mikeburian@gmail.com Доставка з/ч с Польши allegro.pl, olx.pl
Да потому-что есть много подводных камней.Или вы думаете что все даишники идиоты?Я бы давно имел 3 польских машины,но езжу на украинских номерах и не понимаю почему вы ведётесь на эту всю хуй...ню???
Есть куча способов доказать что вы офф.не работаете на польской фирме-соответсвенно машину можна у вас конфисковать на "корысть дэржавы"!!!
Простите если повторился..................
А Че я спросил, потому что у меня сотрудница пригнала авто польской регистрации. Сейчас ездит на БМВ. Но говорит, что у нее друзья там, и устроили к себе на фирму......ну и т.д.
Вы это слышали,или знаете? Не надейтесь,что если Приднестровье, то там все-тупые, не разбираются. Сотрудник так взял ТАМ по дешевке, катался-катался, а потом флажок опустился- или туда, и там ехай, или переоформляй. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме