Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2012 Сообщения: 25 Откуда: Черкассы
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:17 Заголовок сообщения: Опустить Fiat Tipo
Доброго времени суток, пока разобрана подвеска - нужен совет.
Чтоб занизить машину, можно ли обрезать пружины, если да то на сколько и еще что скажете по этому поводу!
Ой, не пожалей потом, когда все цеплять будешь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Katrenko37
Для небольшого заниежения можещь срезать виток, полтора с пружин. Но не факт, что все будет отлично, возможно прийдеться подваривать передние чашки, пружина может слетать с нее... а может и так все станет на свои места.. нужно пробовать.
Для серьезного занижения желательно с подрезанием пружин, укорачивать и аморты + делать перепаковку, делать их жестче.
Знаю точно, Киев может такое осуществить.... _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
Можно просто заказать пружины ейбах с занижением....
У меня на альфе всё отлично ...нигде ничего не цепляю...бампер целый...главное на дорогу смотреть а не по сторонам... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Андрей В
+1 Я тож чёта не о том подумал... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Katrenko37
купи мои задние пружины..их и резать не нужно, машина будет низко сидеть))
не дорого _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Блин, у меня Типо и так цеплялся за все что криво лежит... по привычке в Каддике стискиваю зубы... хотя тут уже защита монстр и клиренс на МНОГО выше... я видел недавно в Одессе, как бмв с клиренсом как у Crazy666 проезжала ЖД переезд с искрами... не ну его нах...
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 20:18 Заголовок сообщения: Re: Опустить Fiat Tipo
Katrenko37 писал(а):
Доброго времени суток, пока разобрана подвеска - нужен совет.
Чтоб занизить машину, можно ли обрезать пружины, если да то на сколько и еще что скажете по этому поводу!
Заранее благодарен!
блін , я збираюся у відпустку на Україну , то у мене проблема навпаки , думав підняти авто , але передумав , поклав стальний захист... сам на роботі клепав і гнув..
а про пружини , то дійсно на ебею є купа пропозицій коротких пружин , нафіґа різати , закруглювати витки ... купив , поклав і тішишся коли дупою каміняччя чіпляєш... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме